- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Park an sich ist sehr groß und es gibt viele verschiedene Bungalowtypen. Die Sauberkeit war so naja hätte besser aber auch schlechter sein können. Für einen romantischen Kurzurlaub zu empfehlen, wobei ich doch sagen würde das die Preise sehr übertrieben waren. Kann mir vorstellen , dass es für eine Familie mit Kindern kaum zu bezahlen ist. Ansonsten würde ich sagen, dass man nicht unbedingt im Herbst dorthin fahren sollte da das Wetter doch eine große Rolle spielt. Man sollte unbedingt Verpflegung mitbringen da man so dch etwas günstiger davon kommt.
Bungalow an sich war angemessen sauber , jedoch sehr klein (vor allem ist das ein Nachteil bei Regentagen) und in der "Küche" konnte man sich nicht bewegen und in der ganzen Wohnung stank es fürchterlich nach Muff. Wohnzimmer war auch sehr klein war aber jedoch mit einem Flachbild TV ausgestattet. Die Terasse war als eine solche nicht zu erkennen, da alles von Büschen ,Bäumen und Sträuchern zugewachesen war. Nachts konnte man die Autobahn hören. Die Einrichtung im Allgemeinen war OK , hätte aber moderner sein können.
Die Qualität der Speisen war gut , jedoch hätte man für den Preis etwas mehr erwartet. Was man allerdings positiv bewerten muss, ist dass man nur 5 Min. nach seiner Bestellung sofort das Essen auf dem Tisch stehen hat. An mangelender Auswahl fehlt es nicht, da es viele verschiedene Restaurants gibt in denen verschiedene Dinge angeboten werden. In Pizza u. Pasta ist es sehr romantisch und man kann entspannt und gemütlich zu Abend essen. Sollte man zwischendurch einen kleinen Hunger verspüren und man hat keine Lust zu kochn kann man auch in die Snackbar gehen wo allerdings Nachmittags Bühnenprogramm für kleinere Gäste angesagt ist, was manche Leute doch als sehr penetrant empfinden!!!Für Familien jedoch bestens geeignet;)
Die Freundlichkeit war von superfreundlich bis miesgelaunt .Entwerder man wurde von allenseiten gut bedient (Pizza u. Pasta) oder mit kurzen Sätzen unfreundlich abgespeist , wobei dann auch noch Bestellungen gefehlt haben und einem die Rechnung ohne Nachfrage unfeundlich auf den Tisch geklatscht wurde! Den Check-In haben wir im Vorraus im Internet gemacht, da wir uns das Gedrängel in der Rezeption sparen wollten, also bekamen wir direkt beim Einfahren in den Park die Schlüssel und wir konnen direkt in unser Bungalow. Zur Kinderbetreuuung können wir nicht sonderlich viel sagen da wir nur zu Zweit dort waren, aber das was wir mitbekommen haben, war vom Angebot sehr reichhaltig, jedoch musste man für fast alle Aktivitäten zusätzlich zahlen. Genau wie für Tennis spielen , Tischtennis etc. Was man im Vorhinein wissen muss, ist dass man viele Dinge wie z. B. Bowling reservieren muss.
Unser Bungalow war sehr weit abgelegen vom Parkzentrum sodass man nicht drumrumm kam sich Räder zu mieten welche für fast 40€ für 4 Tage doch sehr teuer waren. Und wenn man sich dann mal vorstellt wie teuer das mit mehr als 2 Leuten wird...Naja.!Im Zentrum des Parks, dem sogenannten Market Dome gab es viele Möglichkeiten einzukaufen, wie dem Supermarkt welcher mit den Preisen von billig bis teuer ausgestattet war, hatte aber alles was man brauchte. Zudem gab es noch erschiedene Möglichkeiten zu essen, welche aber nicht ganz so billig waren. Schmeckte aber gut. Ansonsten kann man nur sagen das der Park an sich mit seinem Zentrum schön dekoriert war und gut ausgebaut.
Die Sportanlagen sind sehr zufriedenstellend , wobei es doch schöner wäre wenn es mehr Plätze gäbe. Man kann fast alles machen , wozu man Lust hat-Tennis, Tischtennis.Biliard, Squash,Volleyball, Minnigolf usw usw. Im Aqua Mundo herscht ein angenehmes Dschungelklima wobei man sagen muss dass es sich zum "Sporttreiben"absolut nicht eignet. Die Wildwasserbahn ist ein abwechslungsreicher Spaß, ist jedoch meist überfüllt. Zum Relaxen eignen sich die Sonnenbänke und die Sauna. Es gibt ausreichend Stühle/Tische und eine Snackbar für den kleinen Hunger. Für Kinder absolut geeignet. (2 Kleinkinderbecken)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Lisa |