- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Premium Bungalow -gemietet von 29.08 bis 09,09.2016 . Nicht empfehlenswert da von Lage viel zu dunkel.
Wir hatten einen Premium Bungalow gebucht am Wasser Nr 132 - Das Wasser sah auf dem Plan klasse aus! Entpuppte sich leider als stehende Brühe. Sehr dunkel durch zuviele Bäume und leider auch von Geruch modrig. Sind dann umgezogen in 531 etwas besser von der Lage her. Fühlten uns aber auch hier nicht wohl. Haben noch eine Woche VIP Eden nachgebucht - diese sind sehr zu empfehlen , vor allem direkt am See! Premium nie wieder !!!
Leider viel zu teuer . Buffet all you can Eat - lecker aber mit 3 Kids 2x 14 und 11) ab 14 Jahren a 25.- Euro plus Getränke ein Vergnügen das man sich nicht oft leisten kann!! Buffet hat gute Auswahl. Könnte etwas gemütlicher sein.
Personal an Rezeption hatten sich bemüht und uns die Möglichkeit gegeben umzubuchen. Personal immer zuvorkommen - hierfür großes Lob!!
Der Park liegt sehr zentral - von Deutschland aus gut zu erreichen! Die Umgebung ist sehr schön und man kann viel unternehmen- Empfehlenswert sind die letzten 2 Ferienwochen da überall wenig los ist
Zu wenig Einrichtungen die für Teenis geeignet sind und vor allem nichts kosten!!! Zu wenig für diese Alter geboten. Poolanlage sehr schön!!! Die Kinderspielplätze sehr dürftig ausgestattet und teilweise kaputt!!! Schade das man für alles zahlen muss!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudia |