Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade um das viele Geld! VIP Zimmer ist ein Witz

Schlecht

Vielleicht in den 80ern mal gut! Jetzt nicht das Geld wert! Mit Halbpension war das Restaurant ganz gut. Der Geschmack der Speisen ist mittelmäßig!

• Sehr schlecht
  • VIP Zimmer gebucht und ich hatte die Hoffnung, dass ich hierfür auch etwas Luxus erhalte... naja das Bad war schon sehr gut, aber den Rest kann man total vergessen! Das Ungeziefer finde ich nicht so schlimm, dass man aber bei der Reinigung keinerlei Spinnweben entfernen finde ich schon negativ! Für mich hat sich der Aufwand und der Preis gar nicht gelohnt! Bettdecken hat nicht mal ein Überzug, obwohl in der Beschreibung steht, dass die Betten fertig sind! Und wenn ich dann auch noch bis Toiletten Papier extra bezahlen muss, hat sich das Thema V IP für mich erledigt! Ihre Kunden Orientierung nicht besonders groß geschrieben, ich fühle mich eher total abgezockt! Versprechungen der Rezeption werden auch nicht eingehalten! Ich würde das nicht noch mal buchen und kann es auch niemanden wirklich empfehlen! Ich gehöre nicht zu den Mördern, aber wenn ich einen hohen Preis bezahle, erwarte ich auch einen gewissen Standard

• Würde ich maximal als Standard bezeichnen. Ich habe schon andere Hotels in Holland erlebt und da war die Auswahl hier doch ganz gut. Ob sich der Preis für Halbpension lohnt, wage ich zu bezweifeln

• Die Leute sind nett und bemühen sich. Mehr ist es dann aber auch nicht

• Direkt an der Autobahn kann man sicherlich einige weitere Trips machen. Da wir nur drei Tage hier waren wurde das nicht genutzt

Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Mehr als drei oder vier Tage Aufenthalt lohnen sich aber noch unsere Ansicht nicht! Natürlich muss jedes Event bezahlt werden! Wenn ich das alles zusammen zähle, bekomme ich in anderen Ländern im 5 Sterne Hotel mehr geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thommy, Es tut uns wirlich leid dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir werden Ihre Bemerkungen uber die zimmer mit unserem Team besprechen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage