- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Premium-Haus macht von weiter weg einen guten Eindruck, allerdings legte sich das schnell je näher man ans Haus ran kam. Viele Schäden im und am Haus. Der Nachbar kann dir direkt auf die Terrasse schauen, wodurch man eigentlich immer unter Beobachtung steht beim Sonnen oder grillen. Hatte den Urlaub mit meiner Frau, meiner Schwägerin und meiner Nichte (5 Jahre) geplant um etwas Zeit mit dem Kind zu verbringen. Nochmal würde ich es nicht machen, da das Angebot für Kids eher beschränkt ist.
Hatten ein Premium-Haus. Unser Haus hatte viele Schäden im Holzbereich (Löcher, Risse, etc.), zudem war ein Bettfuss kaputt, wodurch es schräg stand. Matratzen waren durchgelegen. Getrenntes WC war soweit ok, allerdings musste man zum Händewaschen ins Hauptbad (Keime haben somit die Chance sich auf Türklinken abzusetzen). WC-Papier & Seife sind mitzubringen.
Das Fuego ist die einzige Gastronomie die im Preis-Leistungsbreich absolut Ok ist. Pizza ist sehr teuer (13,50 Euro). All-you-can-eat topt das ganze mit knapp 25 Euro p. P. zuzüglich Getränke. Der Bar-Bereich ist Ok, allerdings hat das Personal diverse Probleme (Sprache, Organisation).
Der Service spricht recht schlecht deutsch. Haben uns über das Haus beschwert, aber es wurde nur im PC vermerkt. Kein Angebot auf Ausbesserung oder ähnliches.
Der Park ist leider ohne ein Navi schwer zu finden, da sehr schlecht bzw. gar nicht ausgeschildert. Er liegt im Grünen, hat mehrere kleinere Seen und einen großen Hauptsee. Dafür das es ein autofreier Park sein soll, stehen oder fahren im Park allerdings sehr viele Autos rum. Sollte ein Auto unberechtigt im Park sein, gibt es ein Hinweisticket, ansonsten nix. Viele Zäune bzw. deren Holzpfähle sind kaputt. Trotz Supermarkt im Park sollte man seinen Einkauf lieber mitbringen oder über die Grenze nach Deutschland z.B. nach Kleve fahren.
Aquamundo und der Jungle-Dome sind in Ordnung, schade nur das der Jungle-Dome um 17 Uhr schon schließt. Alle anderen Angebote kosten teils erheblich (kleines Glitzertattoo z.B. 5 Euro). Fahrräder kann man nur ganztags leihen (Preis je nach Fahrrad zwischen 25 - 35 Euro pro Tag). Kinderdisco und Programm von Orry & Friends sind lustig, allerdings das meiste auf holländisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Danke für Ihre Bewertung. Schade dass Ihnen den Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Wie wir es lesen haben Sie sich gemeldet an der Rezeption aber ist nichts gemacht worden. Dass tut uns schrecklich leid. Unsere Entschuldigung dafür. Wir werden Ihre Bemerkungen in jedenfall mit unserem Team besprechen. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos