- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Haus erst um 17 Uhr bezugsfertig-Völlig verschmutzt-Urin Geruch im Ganzen "Wohncontainer"- erbrochenes hinter dem Haus- Heizungsausfall & kein warmes Wasser- was will man mehr... Diese Angaben sind kein Scherz , oder gar böswillig gegen die Fa. Centerparcs gerichtet , aber die traurige Wahrheit unseres ( Wochenmitte ) - Aufenthalts...wir waren zuvor schon in mehreren Parcs- das Prinzip der Company ist uns bewusst..wir erwarten mittlerweile von einem gebuchten """"" PREMIUM - HAUS """ nicht das allerdollste..oder gar eine Klassifizierung nach EU-Richtlinien..aber diesmal hat diese " Hütte " wirklich den Vogel abgeschossen ! Der Ausgleich bei Reklamation der o.g. Missstäde ergab nach dem ersten " versauten " Tag einen Gutschein für Nutzung eines Restaurantes im Parc ( welches wir nach einmaligem "Testen " vor Jahren - Preis/ Leistung = mieserabel) besuchten.....ErGO : Pizzeria : NOTE 6- ...alle Speisen ( Pizza 4 Stagioni z.B. 12,50 € ) katastrophal.......... Reisezeit : leider noch in den Ferien..geht bei uns nicht anders ......AquaMundo : völlig überfüllt...Duschen überlastet etc etc etc etc NEVER AGAIN !!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht