Sehr schöner Park mitten in der Natur, der viel für alle Familienmitglieder bietet.Für eine kurze Auszeit bestens geeignet.
Wie hatten ein 2 Personen Haus sehr zentral am Aqua Mundo gelegen. In dem Haus war eine kleine Küche mit Kaffeemaschine, Toaster,Wasserkocher.... wir hatten einen super Ausblick vom Bett in die Natur.
Das Essen war wie immer sehr gut .... wir waren mehrfach bei Nonnas Pizza essen. Die immer super lecker war.
Es war immer ein Ansprechpartner für alle Fragen, Buchungen und Probleme da...
Der Park ist super Zu erreichen und bietet in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten... ein Abstecher nach Venlo oder Roermond lohnen sich immer.
Wir haben das Kinderprogramm komplett ausgenutzt. Ob morgens basteln, nachmittags Bingo oder abends Geschichten vorlesen. Unser Kind fand es super. Am besten war natürlich der Dschungel Dom... es lohnt sich immer das Frühstück dort Zu buchen... somit haben die Kinder den Spielplatz morgens alleine, bevor es sich dann auch super schnell füllt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Irene |
Danke Irene fur die tolle Bewertung. Schon dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nachsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos