Schöner Familienurlaub in einer schönen Ferienanlage. Der Park hat schon einige Jahre auf dem Buckel, das sieht man ihm stellenweise schon an. Aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten einen Premium-Familienbungalow. Natürlich sieht man an manchen Ecken schon, dass der Bungalow einige Jahre auf dem Buckel hat. Doch alles war super sauber und funktionsfähig. Und ja, der Bungalow ist mitten im Wald. Da kann es mal vorkommen, dass ein Tierchen vorbei schaut ;-).
Wir waren zweimal in den Restaurants zum Essen. Einmal im italienischen Restaurant und im Buffet-Restaurant. Die Restaurants sind nicht gerade billig, von der Qualität her aber gut. Im Urlaub kann man sich das mal gönnen. Auch der parkeigene Supermarkt ist vom Preis her eher teuer, für größere Einkäufe eignen sich dann doch die Supermärkte in Gennep (Aldi und Co.) oder man bringt die Sachen mit.
Der Service war gut. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Der Park liegt nahe der deutschen Grenze und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Auch die Gegend um den Park ist sehr schön. Speziell das kleine Städtchen Gennep ist einen Tagesausflug wert! Sehr idyllisch. Wir hatten einen Ausflug mit den Leihrädern des Parks dorthin unternommen. Überhaupt eignet sich die gesamte Gegend sehr gut für Fahrradausflüge, das Radwege-Netz ist super!
An den Freizeitaktivitäten gibt es nichts auszusetzen. Wir waren täglich im Schwimmbad, welches gerade für Kleinkinder (unsere Tochter ist 2 1/2 Jahre) sehr geeignet ist. Auch der Jungle ist top. Ebenso die vielen Spielplätze, der Streichelzoo, ... Also langweilig wird es hier eher nicht. Auch wenn natürlich nicht alle Aktivitäten im Preis eingeschlossen sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |