Ein schöner Ferienpark, mitten in der Natur. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders gut hat uns das Aqua Mundo und die Abendshow gefallen.
Wir hatten ein Premium Ferienhaus und waren, bis auf die Betten, sehr zufrieden. Die Betten waren sehr weich und durchgelegen. Das Haus war sauber und die Ausstattung war gut. Die Lage von unserem Ferienhaus war super, direkt am Wasser und nur kurz vom Market Dome entfernt.
Wir hatten zweimal das Abendbuffet und zweimal Frühstück und waren mit der Auswahl und dem Essen zufrieden. Lediglich der Service an einem Abend war etwas überfordert und langsam. Die Bedienung bei der Abendunterhaltung war sehr flott und freundlich.
Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und nett. Wir hatten keine Probleme bei Buchungen von Aktivitäten, deren Durchführung und Nachfragen. Wir hatten das Rafting gebucht und der Leiter des Kurses war super freundlich zu den Kids und motivierte sie auch, wenn etwas nicht klappte. Toll!!!
Der Ferienpark liegt kurz hinter der Deutsch - Niederländischen Grenze, nahe der Autobahn. Die wir aber nicht gehört hatten. Wir sind ca. 10 min nach Gennep, einer größeren Stadt gefahren. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir waren täglich im Schwimmbad, dieses bietet viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Besonders toll sieht es am Abend, mit der Beleuchtung aus. Die Wildwasserbahn ist sehr heftig und nichts für "Weicheier". Der Jungle Dome ist schön und es macht Spaß, dort zu klettern. Allerdings ist es sehr laut, durch Lautsprecher die Dschungelgeräusche abspielen. In der Aktion Factory, kann man viel Zeit verbringen, allerdings benötigt man hierzu auch das nötige Kleingeld. Wir waren Minigolf spielen, was sehr schön, aber auch teuer war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Kerstin |