Svenja (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Park mit ein paar Schönheitsfehlern

Ich war mit meiner Mutter und kleinen Tochter für 5 Tage dort. Wir hatten einen Premium Bungalow, er war jetzt nicht der neuste aber es war sauber. Essen ist wie schon von anderen erwähnt sehr teuer aber das wussten wir vorher. Viele Aktivitäten hatten geschlossen liegt aber denke ich auch an der Saison was will man Ende November auf dem See rumfahren. Die Hundetoiletten waren teilweise kaputt. Das Schwimmbad ist für Kinder sehr schön, allerdings finde ich die Steine im Wasser schon sehr rau, da kann man sich schnell was aufschürfen was meiner Tochter auch passiert ist. Was ich aber gar nicht verstehe, warum man bei den Kinderrutschen nicht was rutschfestestes auf die Stufe befestigt. Das war lebensgefährlich, meine Tochter ist beim hochkrabbeln immer von den Stufen geruscht. Ein bisschen besser könnte im Schwimmbad auf die Sauberkeit geachtet werden, damit meine ich das die Stühle und Tische sauber sind. Ansonsten finde ich ist es ein sehr schöner Park und würde ihn nochmal besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir werden die Kollegen im Schwimmbad über Ihre Bemerkung der Sauberkeit informieren. Auch die Rutsche werden wir mit dem Team besprechen. Wir hoffen Ihre Tochter hat sich nicht weh getan beim rutschen. In diese Jahreszeit sind nicht so viele Gäste da und sind manche Aktivitäten/Restaurants deswegen nicht immer geöffnet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Svenja, nochmals unser Dank für die Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage