Unser letzter Besuch in Het Heijderbos liegt schon 10 Jahre zurück. Diesmal waren wir mit meiner Schwester und unseren beiden Neffen für drei Nächte in der Wochenmitte hier. Der Park war nicht all zu stark besucht und hat sich natürlich seit damals weiterentwickelt und bietet heute noch mehr Möglichkeiten. Verglichen mit anderen Center Parcs gehört er zwar nicht zu unseren Favoriten, aber wir hatten eine wirklich schöne Zeit hier und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten den Premium Bungalow Nr. 104 für 4 Personen. Er war sehr sauber, hell, modern und bot ausreichend Platz für 4 Personen und ein Kleinkind. Er wurde erst vor kurzem erneuert/ renoviert und gefiel uns wirklich sehr gut. Leider war es ziemlich kalt durch den gedrosselten Thermostat.
Alle Mitarbeiter im Park waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig mit Kindern. Alle sprechen gutes Englisch und teilweise auch deutsch. Sowohl Check-In als auch Check-Out verliefen schnell und absolut problemlos. Die Center Parcs App ist ebenfalls sehr hilfreich.
Der Park ist super für Kinder. Neben dem schönen und riesigen Market Dome Zentrum ist natürlich das Aqua Mundo Schwimmbad das absolute Highlight. Hier gibt es ein großes Becken mit Wellenbad, Whirlpools, Wildwasserbahn, Wasserpiste, Röhrenrutschen, verschiedene Kinderbereiche und ein hübsches Korallen-Schnorchelbecken. Leider gab es zum Bestaunen der Fische keine Taucherbrillen, wie in anderen Parks. Insgesamt war das Wasser im Aqua Mundo für die kalte Jahreszeit viel zu kühl. Besonders unser kleinster Neffe (knapp 2 Jahre) hat ziemlich gefroren. Für Babys ist es aus unserer Sicht gar nicht geeignet. Neben dem Schwimmbad waren wir begeistert vom großen Indoor-Spielplatz "Jungle Dome". Die Halle ist riesig und bietet sehr viele Kletter- und Spielmöglichkeiten. Man trifft auf diverse Tiere, die frei herumlaufen und die man beobachten kann und alles macht wirklich viel Spaß, so dass man hier viele Stunden verbringen kann. Auch hier ist es wieder so, dass es für kleinere Kinder (unter 3) nicht wirklich geeignet ist. Ansonsten gibt es noch jede Menge andere Unterhaltungsmöglichkeiten wie eine Spielhalle, Kinderbauernhof, verschiedene Spielplätze, Outdoor-Minigolf, Indoor-Minigolf, diverse Ballsportmöglichkeiten, Animationsprogramm, Bowling, Fahrradverleih, verschiedene Geschäfte und Restaurants und vieles mehr. Selbst bei längeren Aufenthalten wird es hier sicherlich nicht langweilig. Es wäre toll, wenn es auch ein paar Unterhaltungsmöglichkeiten für kleinere Kinder geben würde, welche nicht zu extrem/ gefährlich sind.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in Center Parcs Het Heijderbos zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere der renovierte Premium-Bungalow, der Jungle Dome sowie das vielfältige Freizeitangebot einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns besonders und geben wir gerne an die Teams vor Ort weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Wassertemperatur im Aqua Mundo sowie der fehlenden Ausstattung für kleinere Kinder. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir unsere Angebote gezielt weiterentwickeln und verbessern. Wir werden Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar in einem unserer anderen Parks, die zusätzliche Angebote für die Kleinsten bereithalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team