Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub im Spätsommer

Der VIP Bungalow war wie wir es von Center Parcs gewohnt sind sehr geräumig. sauberkeit war gut Ein aüßerst bekömmlicher Urlaub. Für Familien und Paare aller Art sehr gut geeignet. In der Nebensaison sehr zu empfehlen, da wenig los.

• Gut
  • Der Bungalow ( 2 Personen VIP) wie gewohnt gut und modern. Aber der Geruch der mir beim betreten in die Nase stieg........Chemiekeule erster klasse!!!!!!! Matrazen wie gewohnt durchgelegen(!!!Rückenschmerzen!!!), für meine Verhältnisse zu weich). Sonst deutsches Programm im Fernsehn und Sky!!!. Sonst sehr sauber. und gut ausgestattet.

• Restaurants vielseitig aber manchmal richtig überteuert (Pizza Margaritha 8€??? zu viel!!!! Die Atmosphäre ist schön und jeder ist freundlich. Qualität der Speisen und Getränke gut bis befriedigend.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und vor allem deutschsprachig aber nicht das wir das erwartet haben, mittlerweile kann man ja ein bisschen niederländisch. Die Zimmerreinigung gut. Der Umgang mit Beschwerden war kein Hindernis.

• Gut
  • Direkt hinter der deutschen Grenze, zwar nahe an der Autobahn aber davon bekommt man nichts mit. Die Natur wunderschön viele Wege zum Fahrrad fahren im und ausserhalb vom Parc. Der Jungle Dome zeigt subtropisches Leben.

Das Schwimmbad ist der Hammer. Wellenbad, Rutschen und vor allem die Wildwasserbahn/die beste von allen) sind top. Sauna eher vernachlässigt aber erfüllt seinen Zweck. Essens angebote gut für ein Schwimmbad. Nur Stühle zur Verfügung abert keine Liegen wie in Bispinger Heide, schade!

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Julian