Schöne Anlage, mit freundlichem Personal. Schöne Auszeit im Herbst. Gute Ausstattung für Kleinkinder Wir kommen wieder.
Wir hatten ein VIP Häuschen gebucht. Mit der Lage waren wir sehr zufrieden. Auch das Häuschen war gut ausgestattet. Für renoviert und VIP hätte ich mir eventuell aber etwas mehr Modernisierung, als nur den Fußboden im Wohnbereich und das Bad gewünscht.
Haben am letzten Abend das Fuego getestet und waren positiv überrascht. Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienungen
VIP Service mit der Brötchenauswahl war top. Auch alle Angestellten im Park waren sehr freundlich. Sehr sympathischer Fotograf im Park
Etwas abgelegen, wie die meisten Center Parcs. Was aber nicht stört, haben ja auch keinen Trubel gesucht. Einkaufsmöglichkeiten, wie AH, mit dem Auto in wenigen Minuten gut zu erreichen
Für einen Urlaub mit Kleinkindern ist die Anlage super, für ältere Kinder gibt es eventuell zu wenig Aktivitäten, dies kann ich aber nicht beurteilen. Die Animation war super gemacht, nicht langweilig und hat uns doch jeden Abend noch einen schönen Tagesabschluss gegeben
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nathalie |