Angelina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Ich geh einfach mal mehr auf die Kommentare von anderen ein. Teilweise sehr zu beschmunzeln Wenn ich irgendwo ankomme, und es dreckig ist dann beweg ich mein Hinterteil einfach zur Rezeption und melde es. Entweder ich bekomme ein neues Haus oder die Putzer kommen nochmal. Die verlorene Zeit gibt es selbstverständlich als Geld oder als Verlängerung bei der Abreise wieder. Reden wirkt Wunder. Wir sind in einem Standard Haus, weder Premium noch vip. Also unterste Kategorie. Es ist sauber und nicht runtergekommen. Es erinnert auch nicht an plattensiedlung oder ähnliches! Klar die Böden sind nicht mehr die neusten und könnten auch mal erneuert werden, aber keinesfalls so, dass man sich ekeln muss! Aus der Sicht eines Allergikers! Bowlingbahn, es hat uns Spaß gemacht und auch hier wieder, wenn es jemanden nicht taugt Mund aufmachen und melden dann gibt es auch da das Geld direkt zurück. Wenn man es am Anfang sagt! Mäuse haben wir nirgendwo gesehen! Und was mir noch auffällt immer heißt es so wie man es von centerparc kennt, warum reist ihr dann immer wieder an? Das einzige was wir bemängeln können ist die Minigolfanlage.. Ansonsten alles schön, lecker und die Mitarbeiter sind sehr bemüht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung