Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaubsort zum Abschalten!!

Ich mache seid ich ein Baby war, jedes Jahr Urlaub in einen der Center Parcs. Ob mit meiner Familie oder jetzt mit meinem Freund, ich habe jeden Urlaub bei Center Parcs genossen!! Het Heijderbos ist einer meiner Lieblingsparcs ! Als ich noch kleiner war, war der Jungle Dom natürlich ein großes Highlight!! Das beste an Center Parcs, man ist absolut flexibel und nicht abhängig von Essenszeiten oder Programmpunkten. Man kann selbst entscheiden was man macht, welche Aktivitäten man wahrnimmt und ob man selbst kocht oder essen geht. Für Familien mit Kleinkindern natürlich ein großer Vorteil!! Die Anlage ist gut gepflegt und je nach Jahreszeit wunderschön dekoriert

• Normalerweise bin ich immer ganz zufrieden mit den Bungalows allerdings ist der 2 Personen Bungalow nicht empfehlenswert. Er ist total klein und die Küche kaum der Rede wert. Kochen gestaltete sich schwierig in einer dermaßen winzigen Küche!! Sauberkeit war in Ordnung.

• Sehr teuer aber lecker! Wir haben selbst gekocht und die Lebensmittel zu 90% in einem Supermarkt außerhalb gekauft.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und super hilfsbereit!!!

• Der Park selbst bietet viele Aktivitäten so das man die Anlage nicht verlassen muss :) nicht mal 20 Minuten entfernt konnten wir noch in einem deutschen Supermarkt günstig einkaufen.

Das Freizeitangebot ist total vielfältig und es ist für jeden was dabei!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Svenja