Gaby (19-25)
Verreist als Familie • September 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wochenend Urlaub

Gut

Ist zwar schon ein älterer Center Parcs, aber super in Schuss und sehr schön gelegen. Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer da, es wurde Nachts etwas lauter im Bereich des Market Domes, aber unser Bungalow war weit ab vom Schuss, so haben wir davon nicht viel mitbekommen. Wir hatten einen 2 Per. VIP Bungalow gebucht, darin enthalten war ein Einkaufsgutschein (12,50€) und jeden Tag Brötchen Lieferservice, sehr praktisch :-) Center Parcs kann und sollte man zu jeder Jahreszeit besuchen. Wenn man Fahrräder zuhause hat, unbedingt mitnehmen! Ausleihen kostet viel oder man bucht die vorher mit, dann spart man 30, trotzdem noch teuer.

• Gut
  • Unser Bungalow war zwar etwas älter, aber sehr sauber. Sauna war recht groß für ein 2 Personen Bungalow.

• Gut
  • Wir sind nur einmal Abends Essen gegangen, in der Piozza&Pasta hieß es dort, dort haben wir für ein 3-Gänge Menü 13€ bezahlt, also sehr ok. Und Kinderessen war sogar gratis in diesem Sommer!!!!

• Alle super nett, und die Betreuung im Kids Club war auch prima, haben sich super um die kleinen gekümmert.

• Sehr gut gelegen, leicht zu erreichen, gerade wenn man aus Düsseldorf oder Xanten, Kleve oder so kommt. Gleich hinter der Grenze. Ausflugsziele fällt mir spontan nur Nimwegen ein.

• Wellness
    • Sport

Sport Programm ist reichlich und super, nur für manches muss man extra bezahlen, das ist nicht so schön. Schwimmbad war super!!! Dort gibt´s auch ein Schnorchelbad, unter Wasser (natürlich hinter Glas!) sind Haie (kleine) und Meeresfische (Anemonenfische usw.) Alles sehr sauber in dem Aqua Dome.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness