Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schon etwas in die Jahre gekommen

Der Park Het Heijderbos liegt direkt hinter der holländischen Grenze in einem großen Waldgebiet mit viel Wasser. Es ist alles wunderbar grün und gemütlich. Der Park ist ziemlich in die Jahre gekommen, man merkt, dass er als einer der ersten CP's 1985 eröffnet hatte. Der Parc Plaza ist relativ klein, ebenso das Schwimmbad. Einem direkten Vergleich mit bspw. De Vossemeren oder Erperheide kann Het Heijderbos nicht Stand halten, bekommt von Center Parcs dennoch genauso viele Sterne wie die beiden zuvor genannten Parcs. Sehr schön ist das Djungle Dome, wo sich sowohl Kids als auch wir Erwachsenen richtig austoben können. Alles andere wie Sporthalle, Bowlingbahnen etc. gehört zum Standard dazu, jedoch, wie überall, alles nur gegen Bezahlung. In Gennep gibt es einen Aldi.

• Schlecht
  • Damit waren wir dieses Mal nicht zufrieden. Wir hatten einen Premium Bungalow, der eigentlich schon längst hätte renoviert werden müssen. Desweiteren hat es stark gemuffelt. Nach 1 Stunde hatte unsere Kleidung diesen Modergeruch bereits angenommen. Die Reinigung war auch nicht wirklich so gut, selbst in der Spülmaschine stand noch das Geschirr der Vorgänger. In Het Heijderbos werden bis Ende 2008 neue futuristische Bungis gebaut (bis 12 Personen); es wäre eigentlich eher vonnöten, die alten Bungalows instandzusetzen! Außerdem fragen wir uns heute schon, wo die Gäste in den kleinen Park Plaza noch Platz finden sollen.

• Hier kann ich nur 3 Sonnen vergeben, da die Preise unserer Meinung nach überzogen sind. Für ein dunkles Leffe zahlt man im Market Café 3, 50 Euro! Auch das Abendbüffet im Market Restaurant für 22, 95 Euro fanden wir überteuert - hinzu kommen ja auch noch die Getränke. An einem Abend waren wir in der Pizzeria: Hier gibt es ein Angebot, nämlich Vorspeise + Nudel- oder Pizzagericht für 12, 95 €. Das Essen ist zwar nicht der Knaller, jedoch stimmt hier zumindest das Preis-Leistungsverhältnis. Früchstück kostet übrigens 11, 95 €, hier ist jedoch alles da, was das Herz begehrt und auch geschmacklich lecker.

• Gut
  • Hier gibts nichts zu meckern. Angefangen vom Check-in über die Mitarbeiter in den Restaurants bis hin zur Abreise: Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn wurde von fast jedem Angestellten besonders beachetet.

• Absolut ruhig, sieht man mal von den krönenden Ausnahmen, die nachts umher grölen, einmal ab. Es gibt mehrere Shops, darunter einen Supermarkt (teuer), Bäckerei, Süßigkeiten- und Spielwarenshops und natürlich an jeder Ecke irgeneinen Automaten oder ein Fangarmgerät, wo man sein Geld loswerden kann. Es wird viel für Groß und Klein an Animation/Sport geboten, jedoch auch hier nahezu fast nichts im Preis mit drin. Jeden Abend ist Musik oder eine Show, nachmittags das gleich für die Kids.

Nahezu alle Aktivitäten müssen separat gezahlt werden. Schwimmbad und Djungle Dome kann man mit den Karten betreten und kostet nichts extra. Das Angebot an Akvitvitäten ist recht groß und für jede Altersstufe etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Kerstin