Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Het Heijderbos war unser dritter Centerparc. Die Anlage ist sehr schön in einem Wald eigebettet, durchzogen mit Bächen und Seen. Unser Premiumferienhaus (155) lag schön an einem See, und war wie gewünscht ein Eckhaus. Die Einrichtung typisch Centerparc, so fühlt man sich gleich "angekommen". Das war sauber, die Betten schon gemacht und Handtücher lagen bereit. Wenn viele Vorredner von "runtergekommen", "Baufällig" etc. schreiben, sollte man nie vergessen, dass der Park aus dem Jahr 1985 ist. Restaurant ist komplett renoviert und die Anlage ist halt ein wenig abgelebt. Das manche Holzinventarien verschliessen sind, liegt das meist an den Gästen die keine rücksicht nehmen und hausen a la "nach mir die Sinnflut". Die meisten "negativen" Punkte schreibe ich den Vorgästen zu, die nicht fähig sind, denn Müll richtig zu entsorgen und fremdes Eigentum nicht respektieren können.

• Gut
  • Das Haus war für 3 Personen sehr groß, mit 2 schlafzimmer, Wohn-Esszimmer mit integrierter Küche - halt Centerparc. Nur das in der seperaten Toilette kein Waschbecken vorhanden war, hat ein bisschen gestört.

• Was uns sehr überrascht hat war die Qualität des Dinnerbuffet. So gut haben wir in einem Centerparc noch nicht gegessen. Alles frisch, vor den Augen der Gäste, zubereitet. Zwar hat es an Abwechslung gemangelt, hat uns aber nicht gestört.

• Sehr freundliches Personal, die meisten sprechen Deutsch, und wenn nicht ist immer eine Kollegin in der Nähe die aushilft.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr nahe an der Autobahn, was in der Mitte der Anlage weniger stört.

• Gut

Das Highlight ist wie immer das Aquamundo, zwar nicht ganz so spektakulär wie der Park in Lothringen, aber man konnte schöne Nachmittage verbringen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sven