Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Service nur für Holländer

Die Anlage ist ziemlich groß und sehr weitläufig. Wir hatten uns ein Häuschen im Vorfeld auf einem Plan aussuchen können (Topping). Als wir ankamen waren wir mitten im Urwald gelandet. Die Terrase war mit Unkraut überwuchert und ein total verdreckter Wasserlauf ging hier vorbei. Die Enten kommen bis an die Balkontür und hinterlassen auch hier ihre Verdauungsreste. Das Haus an sich war ziemlich sauber. Wir hatten ein VIP Haus mit Sauna und Dusche. Diese Dusche konnten wir allerdings nicht nutzen weil sonst alles weggeschwommen wäre. Das vorhandene Geschirr ist genau für 4 Personen ausgelegt also konnte man nach jedem Essen die Geschirrspülmaschine anschmeißen. Bei etwaigen Fragen musste man immer an die Reception (10 Min. Fußweg). Dort konnte man dann erst mal ewig warten bis man dran kam (Niederländer wurden schneller bedient). In unserem VIP Paket hatten wir auch noch einen Frühstückdienst. Das war erstaunlich gut. Jeden Morgen kam ein Beutel mit diversen Brötchen. Soviel konnte man überhaupt nicht frühstücken. Alles in allem war es ganz nett, wenn man ein bißchen ausspannen will und nicht allzu hohe Ansprüche hat. Die größte Schlappe kam dann heute. Für unsere Toppings hatten wir uns eine Planwagenfahrt ausgesucht. Diese hatten wir bereits 3 Tage vorher gebucht. Wir kamen zum vereinbarten Zeitpunkt an den Treffpunkt. Das einzige was nicht kam, war ein Planwagen. Auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es nur, dass die Fahrt nicht stattfindet da zu wenige Teilnehmer. Eine Information darüber kam uns nicht zu, wenn wir nicht nachgefragt hätten, ständen wir wahrscheinlich noch am St.Nimmerleinstag dort. Wie schon vorher erwähnt gibt es Service nur für Holländer. Deutsche sind nur gut zum kassieren. Zur Gästestruktur wäre zu sagen, dass es hier unheimlich viele Kleinkinder gibt obwohl die Ferienzeit eigentlich schon vorbei ist. Also ich brauche diesen Parkt nicht noch mal. Kauft eure Sachen am besten in Deutschland ein. In Goch gibt es einen Kaufland. Auch Tanken ist in Deutschland günstiger.

• Ganz gut. Könnte sauberer sein. Wir haben noch Hundespielzeug vom Vorgänger gefunden.

• Ziemlich eintönig - Fast Food und Pizza

• Frühstücksservice gut, manches Personal freundlich - es gab aber auch muffelige. Beschwerden werden notiert aber nicht abgeschafft.

• Tiefster Urwald, ziemlich ungepflegt. Einkaufen und Unterhaltung - keine Ahnung, bekommt nicht wirklich mitgeteilt.

• Gut

Ganz gut. Wenn man Sport machen möchte.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Heike