- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Gegen älteres Mobiliar spricht nichts, auch Abnutzungsspuren dürfen über die Jahre erkenntlich sein, nach unserer Bewertung zumindest. Jedoch sollte Sauberkeit das oberste Gebot sein, damit ist hier leider nicht im geringsten zu rechnen! Wir hatten sogar noch Müll von unserem Vorgänger zwischen den Sofakissen, das Haus roch sehr unangenehm, den Teppichboden mochten wir noch nicht einmal mit Strümpfen betreten, sondern nur mit Schuhen. Das Bad und die Toilette jedoch waren sauber. Das Aqua Mundo ist dagegen vorbildlich in puncto Sauberkeit und auch vom Spaßfaktor her. Die "Wildwaterbaan" mit Riesenspaßfaktor!!!!! Der Supermarkt hat ein gutes Angebot, jedoch auch mit eigenen Preisen, womit auch zu rechnen war. Wir sind nach Goch in Deutschland gefahren, waren keine 15 Minuten Fahrzeit und um für eine Familie einzukaufen lohnt sich den Fahrweg in kauf zu nehmen um Geld zu sparen. Es gibt auch bereits renovierte Häuser, jedoch wissen wir nicht ob diese sauberer sind als die Comfort Häuser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht