- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schwimmbad: Die Kinder (10 und 12) hatten Spaß, insbesondere das Wellenbad und die Wildwasser Rutsche sind gut angekommen. Nichts für Neurodermitiker: Luft und Wasser sind so chlorgeschwängert, dass ich nach 2 Tagen wegen Juckreiz und gereizten Schleimhäuten draußen bleiben musste. Die Pommes und Chicken Nuggets im Schwimmbad waren OK, sonst haben wir selbst gekocht. Der Bungalow (4 Personen und Comfort, Nr 915) war eine Zumutung :Gestank wie ein Eselstall beim Eintreten. Ursache (dachte ich) ein verstopfter Küchenabfluss. Ein sehr netter Mitarbeiter versuchte dies zu beheben. Mit mäßigem Erfolg. Der Gestank saß auch in den speckigen Teppichen, den fleckigen Matratzen und den sehr gebrauchten Sofakissen. Ich bin nicht sehr penibel aber habe mich wirklich geekelt. Zuhause stanken alle Textilien, die wir mit hatten. Die Matratzen sind übrigens so hart, dass Menschen mit Bandscheiben Problemen besser eine weiche Auflage mitbringen sollten. Letztes Jahr hatten wir einen Kinder-Premium-Bungalow, der war in einem besseren Zustand. Lediglich der Kinderstuhl war total dreckig und klebrig.
- Wellness
- Sport