Melanie Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super für einen schönen Familienurlaub!!!

Gut

Es ist einer der schönsten Center Parcs. Unser Bungalow war wie gewünscht und sehr sauber als wir ankamen. Im Park kann man viel unternehmen. Für Kinder und Familien sehr gut geeignet.

• Unser Ferienhaus entsprach der Beschreibung: war sauber, geräumig, zweckmäßig möbiliert. Es könnte jedoch etwas mehr Töpfe und Pfannen geben. Auch Insektenschutz an den Fenstern wäre nicht schlecht. Das Haus bot ausreichend Platz, ausreichend Geschirr und hatte eine schöne Lage. War ideal für Urlaub mit Kindern.

• Es gibt eine Breite Auswahl an Speisen in den verschiedenen Restaurants. Ich finde sie allerdings etwas zu teuer. Daher beschränkten wir unsere Restaurantbesuche auf ein Mindestmaß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Park liegt sehr verkehrsgünstig für Ausflüge. In der Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Man kann einfach machen was man will. Es wird für jedes Alter etwas geboten. Ob schwimmen, tauchen, Radfahren, spazierengehen, reiten, bummeln, angeln, klettern, Paintball, Minigolf oder einfach nur im Bungalow auf der Terasse sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017