Wir hatten ganz spontan mit der Familie gebucht 🤗 Nachdem ich diese ganzen schlechten Bewertungen gelesen habe 🙈bekam ich Angst und schlaflose Nächte . Mit voller Skepsis traten wir unsere Reise an ., als wir ankamen war ich sooooo positiv überrascht ❤️❤️❤️ Die Häuser liegen so schön in der Natur saubere Wege . Das Haus selber war sehr schön und gemütlich eingerichtet , alles sehr sehr sauber 👍🏻👍🏻👍🏻 Wenn ich überlege gibt es 800 Häuser im Park und dann sind diese paar negativ Bewertungen ein Witz 😉. Ist klar die Leute die einen schönen Urlaub hatten schreiben es meistens nicht 😉 Ich liebe Sauberkeit und habe selber zuhause ein Traum Haus und war sehr zufrieden mit unseren wunderschönen Bungalow im Wald . Es gibt immer Menschen die alles schlecht sehen möchten. Das Personal war super hilfsbereit . Das Schwimmbad sehr schön und sehr sauber 👍🏻👍🏻👍🏻 Wir hatten vom ersten Tag einen wunderschönen Familien Urlaub . Es steht fest wir kommen wieder 🤗🤗🤗🤗👍🏻 Viele Grüße Familie Jansen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Mercedes |
Danke Familie Jansen für Ihre schöne Bewertung. Wir finden es richtig schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass die schlaflose Nächte umsonst gewesen sind :) Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos