Wir waren schon in sehr vielen Center Parks aber dieser gefällt uns bis jetzt am besten. Die Wohnungen sind nicht neu aber das Inventar in Ordnung. Leider war das Häuschen nicht sehr sauber. Aber ich das ist ja immer Ansichtssache. Der Market Dome und das Schwimmbad sowie der Dschungel Dome sind jedenfalls richtig gut und man verbringt ja zum Glück nicht viel Zeit im Häuschen!!! Wir fahren in zwei Wochen in den Park Hochsauerland da wir in Holland jetzt viele Parks mehrfach besucht haben. Dort waren wir begeistert. Ich hoffe das wird auch im Hochdauerland zutreffen.
Okay, nur leider hat die Reinigung nicht mehr die Qualität die wir bei Center Parks immer sehr geschätzt haben.
Wir waren in 3 Stunden da es war leicht zu finden
Sehr gut. Wir waren mit vielen Kindern von 8 Monate bis 6 Jahren da und es wurde nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid daß der Bungalow nicht gut gereinigt war. Hoffentlich haben Sie es direkt vor Ort gemeldet. Wir wunschen Ihnen viel Spaß in Hoch Sauerland und hoffen Ihnen nochmals zu begrüßen auf unsere Anlage. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos