- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren mit unserem 8 jährigen Sohn 4 Tage im Center Park. Der Park ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Auffrischung. Die Häuser benötigen dringend frische Farbe und neue Matratzen sowie neue Einrichtungen. Das Bad ist soweit in Ordnung, allerdings lässt die Sauberkeit in vielen Teilen des Schwimmbades viel Anlass zur Kritik. Das Wasser ist sehr stark mit Chlor versetzt, was bei unserem Sohn zu starken Ausschlag und Juckreiz führte. Konnten daher nur bedingt das Bad nutzen. Das Jungle Dome ist prima. Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht und waren ein wenig enttäuscht, was die Auswahl an Wurst und Käse anging - nur jeweils zwei Sorten. Alles andere war o.k. Die Preise in den anderen Restaurants waren jenseits von Gut und Böse. Grill Teller ab 20 E aufwärts und im Pfannkuchen Haus war es auch nicht gerade günstig. Ganz zu schweigen von den Preisen im Supermarkt. Alles in allem ein teures Vergnügen. Es gibt weit aus günstigere Möglichkeiten ein paar Tage mit der Familie auszuspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut