Toller Center Parc mit einem erstklassigen Schwimmbad. Auch die Anlagen im Park sind gepflegt und einladend. Die Bungalows sind, dem Center Parcs Standard entsprechend, sehr gut. Sie wurden vor kurzem renoviert und lassen keine Wünsche offen.
Wir hatten ein VIP Haus für zwei Personen gebucht. Nach dem Eintreten in den Bungalow erwartet einen der offene Wohn und Essbereich. Die Küche ist gut ausgestattet: Neben einem Herd, einem Kühlschrank und einem Geschirrspüler ist auch eine Dolce Gusto Kaffeemaschine mit Gratis Kapseln zu finden. Das Wohnzimmer ist mit modernen Rattanmöbeln, einem Kamin, LCD Fernseher und DVD System ausgestattet. Auf der Terrasse befinden sich Gartenmöbel und ein großer Grill. Das abgetrennte Schlafzimmer hat ein bequemes Boxspringbett zu bieten. Hier ist ebenfalls ein Fernseher zu finden. Das Badezimmer ist mit einer kleiner Sauna, einer Badewanne mit Whirlpoolfunktion und einer modernen Dusche ausgestattet. Hier warten kostenlose Duschpräparate auf die Gäste.
Wir sind von dem Service, den Center Parcs bietet, sehr angetan. Seit Jahren reisen wir mit großer Vorfreude an und mit Zufriedenheit wieder ab. Der Check In ist mit dem E-Ticket spielend einfach. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die anderen Mitarbeiter, sei es im Schwimmbad, in den Restaurants oder in anderen Einrichtungen, sind alle nett und sehr hilfsbereit. Das Personal spricht zum größten Teil sehr gut deutsch und konnte uns immer weiterhelfen. Bei Anreise fehlte bei uns die gebuchte Bettwäsche. Nach einer kurzen Meldung an der Rezeption war nach ca 15 Minuten schon jemand in unserem Haus und hat die Betten bezogen. Es hat, wie immer, alles super geklappt.
- Wellness
- Sport