- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der CenterPark Het Heijderbos, schon etwas ältere Anlage mitten im Wald und einer sehr schönen Umgebung! Ideal für Familien mit kleineren Kindern.
Wir hatten ein Premiumhaus Nr. 222, gut ausgestattet und gemütlich. Betten waren gut und wir haben es trotz der vielen Leute (Herbstferien) für sehr ruhig empfunden. Die Reinigung des Hauses, speziell der Sanitäreinrichtung hätte deutlich besser sein können. Die Schränke sind ausreichend groß gewesen. Es fehlten Kleinigkeiten (z.B. Tischsets, Tischdecke usw.), wir haben uns aber dort die paar Tage sehr wohl gefühlt. Überall sind Tiere zu beobachten, wie Eichhörnchen und Rotkehlchen auf unserer Terrasse.
Wir haben nur einmal im Snack-Restaurant gegessen. War in Ordnung, allerdings wie erwartet doch recht teuer. Im Supermarkt bekommt man zum Kochen alles was das Herz begehrt und zu zivilen Preisen. Das Italienische Restaurant war immer ausgebucht.
Ausgesprochen freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Restaurant oder z.B. im Aqua Mundo. Wir waren begeistert!!! Auf Fragen, sofort und kompetent geantwortet.
Die Anfahrt war sehr einfach, sind vom hohen Norden runter durch Holland bis nach Heijen gefahren. Der Park liegt sehr schön, gebaut mitten in einen Wald mit großen; alten Bäumen. Alles gut ausgeschildert und sehr übersichtlich aufgebaut.
Es wird wirklich sehr viel angeboten, natürlich hauptsächlich für Kinder. Paintball, Kletterwand, Trampolin, Streichelzoo, Wachshände anfertigen usw. Das Aqua Mundo ist sehr schön, mit Wellenbad-Funktion, Whirlpools, tollen Rutschen etc. Der Jungle-Dome ist super schön, mit vielen Tieren und tollen Aktivitäten. Auf den See kann man sich ein Boot ausleihen. Wir haben auch Fahrräder ausgeliehen, sind in den umliegenden, wunderschönen Wäldern spazieren gegangen und haben gleich um die Ecke (Gennep) in einen urigen Restaurant zu Mittag gegessen. Empfehlen können wir auch die Einkaufszone von Nijmegen, mit wunderschönen Geschäften.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Melanie |