- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Parke waren wir zum dritten Mal. Er ist einfach herrlich mit viel Natur, tollen Freizeitaktivitäten, einen hervorragenden Aqua Mundo und einem Jungle Dome, der nicht nur den kleinen Spaß macht. Allerdings war der Zustand unseres Cottage (Eden VIP, also teuerste Kategorie) bei diesem Aufenhalt alles andere als gut: In der Küche fehlten fast alle Utensilien, das Geschirr klebte und war dreckig, die Wände und Decken waren in Wohnzimmer und Küche verdreckt, es kleben sogar erschlagene Mücken daran. Im Bad waren die Ecken nicht geputzt und sonntags bekamen wir erst nach einem Anruf unsre Brötchen geliefert. Im Vergleich zu anderen Parks und anderen Cottages in diesem Park muss hier einiges getan werden. Es wird dringend eine Instandhaltung benötigt. Bei der Buchung gab es leider auch Probleme: Aus unerklärlichem Grund wurde meine Buchung auf einen anderen - mir unbekannten - Namen umgebucht. Die Unterlagen wurden an eine falsche Adresse versendet. Allerdings interessierte das den Kundenservice nicht: Man versprach an der Hotline einen Rückruf, der nicht erfolgte, alle Anfragen per Mail wurden ignoriert. Kurz vor der Anreise wurde die Buchung dann korrigiert und die Unterlagen kamen einen Tag vorher mit der Post. Keine Entschuldigung. Fazit: Der Park war super, aber der Kundenservice und die (fehlende) Instandhaltung der Cottages führen dazu, dass wir erstmal nicht mehr bei Center Parcs buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht