- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter dort, in einem VIP-Bungalow für 4 Personen. Die Zimmer waren sauber. Ich versuche hier eine Bewertung abzugeben mit Infos, welche anderen (vor allem den Frauen) weiterhelfen, bevor es in den Urlaub geht! W-LAN - Guter Empfang, aber nur im Bungalow, nicht im ganzen Park. Außerdem kann nur ein Gerät angeschlossen werden. Wir hatten dieses an unserem Pad. Dort konnten wir uns aber wieder abmelden und z.B. mit dem Handy einloggen. EINKAUFEN - Sehr überteuerte Preise im Market Dome (Stück Butter 1,69 EUR, Becks Bier Dose 1,69 EUR, 4 Äpfel 4,- EUR, Kiste Heineken Bier 16,- plus Pfand, 1 Liter Vollmilch 1,69 EUR, 10 Eier 2,80 EUR etc...) Unser Tip: ALDI in Gennep (allerdings ist das Obst dort auch so teuer) ca. 3 km entfernt. Achtung, der Aldi heißt dort Albert Heyjen. Über Google Maps kann man sich die Adresse raussuchen. Oder man hat die Möglichkeit nach Deutschland rüber zu fahren (ca. 8 km) und dort einzukaufen. TANKEN - Super bei uns 1,60 und zeitgleich in Holland 1,80 . Am besten vorher nochmal von der Autobahn runter und in Deutschland tanken. RESTAURANTS - Sehr schön, zum Eis essen oder Kaffee trinken zu empfehlen, aber beim Abendessen teuer. (Eine Salami Pizza 12,75) Die Snacks (ähnlich wie bei Mc Donalds) sind preislich zu empfehlen. Junior Tüte 4,50 EUR, normales Menü 7,- EUR. JUNGLE DOME - Total klasse für Kinder! Aber Achtung : Kleine Kinder im Auge behalten - selbst als Erwachsener verläuft man sich dort und findet bei den ganzen Brücken und Wegen über die Flüsse kaum zurück! AQUA MUNDO : Alles sauber, die Böden werden ständig gespült und in den Kabinen läuft eigentlich immer jemand mit einem Schrubber durch die Gegend. Wasserqualität war super (keine geröteten Augen etc.) Hier und da ein paar schwimmende Blätter von den Bäumen, aber das ist ja normal im Tropenbad. BUNGALOW : Sehr sauber! Als VIP hatten wir Brötchen Service. Hier hat uns gestört, dass diese Mal um 7.30 Uhr und den nächsten Tag 8.30 Uhr kamen. Die Brötchen waren täglich anders gemischt und wenn man Wünsche hat, kann man diese im Markt Dome äußern. Achtung : Die Vögel wissen Bescheid. Haben wir länger geschlafen und nicht mitbekommen, dass die Brötchen an der Türklinke hingen, haben sich die Vögel drüber her gemacht. Löcher in die Tüten gepickt etc. Die beschädigten Brötchen haben wir dann an die Enten verfüttert! ;-) Der Safe ist kostenlos und einfach zu bedienen. Es gibt KEINE Kaffeemaschine - nur eine Senseo! Pads gabs natürlich sehr teuer im Market Dome. Unser Tip: Löslichen Kaffee mitnehmen (Wasserkocher vorhanden) Spülmaschinen Tabs mitnehmen! Toilettenpapier mitnehmen (nur eine Rolle bei Ankunft, im Markt sehr teuer) Mülltüten mitnehmen (20/30 l) Was noch mitnehmen, damit es man dort nicht teuer einkaufen muss? Eier, Salz Pfeffer, etwas Öl zum Braten/Kochen, H-Milch, Aufschnitt, Säfte, Getränke, Obst, Gemüse, Butter, Zucker, (Geschirrtücher und 2 Lappen vorhanden) AUSFLÜGE : Wir waren einen Tag im Burgers Zoo in Arnhem! Total klasse! Der Zoo Hannover kann dagegen einpacken! Kinder bis einschl. 3 Jahre sind frei, Erwachsener 17,- (in Hannover bezahlt man glaube ich über 20,- EUR) Aber es hat sich gelohnt. Tiere total nah! Sehr sauber, modern und neu angelegt! Klasse! Am besten in der Woche einen Tag hinfahren, dann ist es nicht so sonderlich voll! Aber es verteilt sich sehr gut! Fahrtzeit vom CenterParc ca. 35 min. MiniGolf (1 Topping für 2 Personen) zu empfehlen! Wir hoffen mit der Bewertung weiter helfen zu können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut