Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotzdem schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist jetzt nicht das neuste, allerdings mit Kindern super für ein paar Tage Urlaub. Wir waren übers Wochenende dort. Leider wurde es dann Samstag so voll im Schwimmbad, dass es leider nicht mehr schön war. Aber innerhalb der Woche, wenn nicht so viel los ist, ist es im Aqua Mundo sehr schön. Allerdings empfehle ich das Essen in der Pizzeria im Park gar nicht weiter. Ohne reservierung ist weder etwas auf der Bowlingbahn frei noch kriegt man einen Platz in der Pizzeria. Die Preise der Pizzeria sind nicht gerade gering und die Bedienung lässt auch zu Wünschen übrig.

• In Ordnung. Wir waren in einem Haus im Bereich 140. Der Weg zu Fuß war bei uns leider nicht mehr beleuchtet, da Lampen kaputt waren. Ansonsten hatten wir Glück, dass wir nicht so weit weg wohnten. Die Ausstattung des Hauses ist vollkommen Ok. Wir waren mit 5 Leuten dort. Abends auf die Couch zu 5 war mehr als ein großes Problem, da das Sofa sehr klein ist.

• In jedem Restaurant wartet man ewig zum bestellen und die Pizzeria war vom Geschmack her überhaupt nichts.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten