Sascha (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Typisch Centerparc!

Schön und größzügig im Wald angelegt,die Seen verdreckt,aber das ist halt Naturbelassen,wie immer in diesen Parks. Der Park an sich sehr sauber,auch das Schwimmbad und der Market Dome. Preis/Leistungsverhältnis stimmt wohl beim Katalogpreis nicht,bei Last Minute auf jeden Fall! 2 Sachen noch; Gerade Centerparcs "macht" einen auf Naturschutz,und Freunde der Natur. Ich fnde es eine Schande einen riesen großen See halb zuzuschütten,um neue Häuser zu bauen,anstatt alte umzurüsten. Auch die Sandstrände an den Seen sehen im Katalog immer schön aus,sind sie auch! Allerdngs ist überall Badeverbot(wir waren jetzt im Herbst dort,aber auch damals im Sommer)->Ein Witz!

• Gut
  • Der Bungalow war für einen der billigsten Kategorie sehr gut. Laminatboden,Teppiche sauber,Küche und Geschirr funktionsfähig,nicht beschädigt und sauber. Sogar Fußbodenheizung im Bad und der Küche gab es! Diesen angeblich "moderigen Geruch" muss man halt in kauf nehmen,da die Häuser alle unter Bäumen stehen,nicht viel licht bekommen und es dort oft Nass/kalt ist.Moderig ist eh übertrieben,es ist anders we in einem Hotel,aber ist halt ein Naturpark und kein 4 Sterne Hotel,keinesfalls stinkt oder riecht es dort unangenehm.

• Service nur am Check-In bewertbar;der Herr war sehr nett und bemüht,alles ging sehr schnell.

• Kann ich keine Angabe machen,wir haben uns nur im Park aufgehalten. Allerdings Beschilderung be Anreise sehr schlecht!

Schwimmbad hat mir persönlich sehr gut gefallen,vor allem Abends wenn alles schön beleuchtet ist. Auch der Jungle Dome st einen Besuch wert,Spaß ohne Ende,wirklch Einmalig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde