Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen :-)

Es gibt jede Menge Bungalows sowie ein Hotel, da wir nur zu zweit gefahren sind wählten wir das Hotelzimmer. Es war alles für eine Urlaubswoche vorhanden: eine Terrasse mit Tisch & 2 Stühlen, neben ein bißchen Garten, eine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, MINI-Kühlschrank, Sensio MIT passendem Pulver, 3 Teebeutel, Wasserkocher, Besteck & Geschirr für je 2 Personen, ein Bad sogar mit Sprudelbadewanne, Fön an der Wand (so wie es die oft im Schwimmbad gibt), Betten waren bei Ankunft bezogen, täglich neue Handtücher, außerdem warteten auf uns je 2 Proben Duschgel und Shampoo von Nivea. Vielleicht nicht im allerneuesten Zustand, aber sehr sauber, wir waren völlig zufrieden! Nur als kleiner Tip, es gibt nur eine -sehr große- Decke, evtl. eine 2. einpacken. Liegt nahe der Autobahn, aber dennoch im Wald, somit haben wir KEINEN Autolärm mitbekommen! Der Park bietet reichlich Freizeitbeschäftigung an, aber auch Tagesausflüge sind möglich. Die superschöne Stadt Nimwegen liegt nicht weit entfernt und ist einen Besuch wert. Auch die etwas weiter weg gelegene Stadt Arnheim bietet so einiges an, wie z.B. Museen oder auch den "Burgers Zoo", sehr zu empfehlen, besonders auch für Kinder! Im Center Parc gibts einen schönen Geschenkeladen mit einer guten Auswahl an Souvenier und Co, wie in jedem Reiseziel etwas teuer, aber noch völlig im Rahmen und teilweise recht außergewöhnliche Dinge. Auch hier gibt SEHR nette Beratung!

• Blick auf den See, TV vorhanden, Safe gibts, ansonsten siehe oben.

• Gut
  • Das All you can eat Frühstück hatten wir täglich genießen können, eine riesige Auswahl stand zur Verfügung (verschiedene Brot & Brötchensorten sowie Croissants, Marmelade, eine art Nutella, Wurst, Gemüsesorten, frische Früchte, englisches Frühstück, dreierlei Rührei, Spiegeleier, Müsli, Cornflakes, verschiedene Saftsorten inbegriffen, Süßes wie Muffin & Co. und einiges andere), zum Teil wurde alles schön in einem Boot hergerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in der "Salat & Snack Bar" sowie im Pfannekuchenhaus und für das Frühstück (Brunch kostet hier ja auch so um die 10 Euro mittlerweile) war okay, ansonsten teilweise recht teuer. Aber es steht jedem frei sich selbst zu versorgen, egal ob mit selbstmitgebrachten Lebensmittel oder vor Ort eingekauft. Das Fondue war reichlich und superlecker! Hervor zuheben für jüngeres Publikum ist die witzige und urgemütliche Bowling-Bar-Bistro, in dem statt Stühle Sessel stehen und man direkten Blick auf die Wildwasserbahn des Schwimmbades hat.

• Gut
  • Der Check-In ist immer ein wenig nervig, weil viele Reisende gleichzeitig ankommen und sich alle zeitgleich versammeln, aber die Mitarbeiter behalten dennoch einen kühlen Kopf und sind sehr freundlich, sprechen meist mehrere Sprachen. Auch sonst waren alle Mitarbeiter immer freundlich und flott!

• Das Hotel grenst direkt an den Market Dome, dem Dreh und Angelpunkt des Parkes in dem verschiedene Restaurants, Shops sowie das Schwimmbad untergebracht ist. Gleich davor war der schöne See, lagen also sehr zentral und konnten alles zu Fuß in weniger als fünf Minuten erreichen, dennoch recht ruhig.

• Gut

Das Schwimmbad ist im Verhältnis zu dem Center Parc - Schwimmbad in Erperheide/Belgien kleiner und nicht ganz soooo toll angelegt, aber bietet dennoch eine ganze Menge: Kinderbereiche, Wellenbad, Doppel-Whirlpool innen, "Wildwasserbahn", Rutsche, Außenbecken ein wenig versteckt und vorallem: ein Becken "Versunkene Stadt" indem man unter Wasser Riesenaquarien beobachten kann, sehr schön angelegt! Man kann Treetboote mieten, ebenso Fahrräder, es gibt einen Kletterturm und man kann sich überm See "abseilen". Verschiedene Aktionen für Kinder in jedem Alter. Spaziergänge sind möglich und reiten. Zudem gibts überall Spielplätze, vorallem den "Jungle Dome" in dessen Klettergerüst auch "große Kinder" Spaß haben. Toll ist auch der kleine Bauernhof :-) Man bemüht sich auch um Live Musik und Disco, die Aktionen wechseln täglich, bzw. wiederholen sich wöchentlich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2004
    Vorname:Melanie