Wir waren im Okt.18 dort, VIP Bungalow. Leider muss man sagen, dass lediglich das Bad mit dem Whirlpool VIP war. Der Bungalow ist in die Jahre gekommen, unsere Terrassentür war nicht mehr abschließbar, die Matrazen im Bett durchgelegen, Kochtöpfe hatten alle lose Griffe, das Licht über dem Herd defekt und die Sauna hatte eine abgebrochene Sitzfläche. Der Bungalow ist mit sehr schwachen Lampen ausgestattet, leider zu dunkel für diese Jahreszeit und leider war er auch nicht sauber, Spinnenweben, Staub, in der Teekanne Kastanien vom Vorgänger. Uns hat es verärgert. Die groben Mängel wurden jedoch am Ankunftstag behoben. Das Schwimmbad war aber klasse, das Personal sehr nett.
VIP Bungalow, zwei Schlafzimmer, Bad mit Whirlpool, Bad mit Regendusche, kleine 2 Personen Sauna, TV, Föhn, Microwelle, Nespresso Maschine, Spülmaschine etc..
Die Restaurants sind eher teuer.
Unsere Beschwerden wurden sofort aufgenommen, nach 1 Std war ein Techniker da
Wir waren einen Tag in Nijmegen zum shoppen. Hat sich gelohnt.
Das Schwimmbad war sauber, der Jungledome ein Erlebnis für Kids. Wir waren mit zwei 13jährigen dort, die sich bestens beschäftigen konnten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade dass der Bungalow nicht in Ordnung war bei der Anreise. Dass tut uns schrecklich leid. Zum Glück ist schon einiges behoben bei Ihrer Anreise aber es sollte direkt in Ordnung sein sollen. Wie Sie warscheinlich schon gelesen haben, hat Center Parcs schon angefangen mit der Renovierung manche Anlage. Wir hoffen auch bald damit anzufangen aber leider ist noch nicht bekannt wann. Schön dass es Ihnen weiter gut gefallen hat bei uns. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos