Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub wie erwartet, jederzeit wieder!

Wir hatten ein Premium-Ferienhaus gebucht. Den Häusern sieht man das Alter von Außen an, aber innen war es völlig ausreichend und gemütlich eingerichtet. Zwei Schlafzimmer, ein Bad mit Wanne und ein separates WC, Wohnraum mit Kamin und Flachbildfernseher und Küchenzeile mit Geschirrspüler, Mikrowelle etc. Das Haus war, wie die gesamte Anlage sehr sauber, diesbezüglich gab es nichts zu meckern. Ja, die Matrazen gehören mal getauscht, aber das wäre Meckern auf hohem Niveau. Die Lage des Hauses lässt sich bei Buchung meist bereits als "bevorzugte Lage" vorab auswählen. Wir hatten das Haus im Bereich 4 und mussten keine fünf Minuten laufen um am Zentrum zu sein. Andere Häuser liegen teilweise weiter weg aber das kann ja jeder nach Lust und Laune entscheiden. Die teilweise negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und wirken stellenweise auch etwas sehr übertrieben.

• Siehe Bewertung "Hotel allgemein"

• Gut
  • Es gibt folgende Gastronomie: - Pfannkuchenhaus - Fastfoodrestaurant - Pizzeria - Grillrestaurant - Cafe - Marketdomerestaurant Die Speisekarten sind abwechslungsreich und die Speisen sehen alle lecker und frisch gemacht aus. Wir selbst haben uns aber selbst verpflegt, die Preise in den Lokalen sind für deutsche Verhältnisse sehr teuer (Pizza ca. 13 Euro) Die Lokale selbst sind modern und gemütlich eingerichtet und sauber, das Personal freundlich und aufmerksam.

• Unser Haus war durchgehend sauber gereinigt. Das Einchecken war aufgrund des zuvor am PC ausgefüllten E-Tickets eine Sache von wenigen Minuten. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Wir selbst hatten zwar keine Beschwerden vorzutragen, aber man hat mitbekommen, dass das Personal stets freundlich und zielgerichtet helfen will.

• Der Park liegt eingebettet in die Natur, ein See und ein Bachlauf runden die tolle Lage ab. Enten, Schwäne und Hasen sind keine seltenen Gäste ums Haus herum. Einkaufsmöglichkeit besteht im Park selbst. Der Markt hat eigentlich alles, was das Herz begehrt. Die Preise haben Edeka-Niveau. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden und sind in der Rezeption an einem Monitor mehrsprachig einsehbar.

Wer im Park nichts mit sich anzufangen weiß, sollte sich selbst hinterfragen. Vom Streichelzoo, einem Minigolfplatz, einer Bowlingbar, einem Gamehouse, zahlreichen Sportmöglichkeiten bis hin zum sensationellen Aqua Mundo und dem Jungle Dome ist alles da, was das Herz begehrt. Das Bad ist der Wahnsinn und ein Traum für Jung und Alt. Ein Unterwasseraquarium zum Schnorcheln mit echten Riffhaien und zahlreichen anderen Fischen lässt Karibikflair aufkommen. Die Wasserrutschen sind toll und man findet trotz zahlreicher Badegäste immer einen Platz zum sitzen. Animation findet täglich statt, für Kinder bestehen mehrere Möglichkeiten gegen Gebühr. Die Preise sind aber angemessen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marcus