- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Het Heijderbos war einer der wenigen Center Parcs, in denen wir noch nicht waren. Die Grundstrukturen sind in allen Parcs die gleichen, einzelne Angebote weichen ab - hier z.B. der Dschungel Dome - ein Highlight für Kinder und für jung gebliebene Erwachsene. Das Schwimmbad mit Wildwasserbahn, Aquarium, Wellenbad, Whirlpools, Rutschbahnen entsprach den Erwartungen. Wer noch etwas Entspannung brauchte, war in der Sauna gut aufgehoben. Sportlich wird alles geboten worauf man Lust hat, ansonsten kann man wunderbare Fahrradtouren machen. Unser Premium-Bungalow für 2 Personen hatte alles, was man so braucht - die Raumaufteilung war optimal.Inzwischen gibt es sogar einen Safe auf dem Zimmer. Es gibt allerdings immer noch zuwenig Schränke - daran hat sich nichts geändert. Die Matratzen waren gut, die Betten bezogen, Handtücher lagen auch bereit. Wir empfinden die Aufenthalte bei Center Parcs immer sehr entspannend, fühlen uns immer sehr nett aufgenommen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut