Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Viel versprochen, wenig gehalten

Schlecht

Wir waren mit unserem Sohn 1,5 Jahre eine Woche im Juni im Center Parcs. Alles in allem hatten wir ,ein sehr veraltetes und vor allem schmutziges Gebäude. Aqua Mundo leider zum Teil nicht nutzbar ohne vorherige Mitteilung. (Außenbereiche des Aqua Mundo nicht nutzbar, Wildwasserbahn gesperrt etc..) , Baustellen auf dem Gelände.

• Sehr schlecht
  • Die Bungalows sind alt, sehr hellhörig und ziemlich verwohnt. Es sieht auch leider alles kaputt aus und man sieht sofort, dass einfach nichts mehr gemacht wird. Couchen wurden mit Presspappe geflickt, einfach Kissen vorgesetzt, damit man die alten Flecken auf der Couch nicht sieht. Tische haben Löcher, die Haustüre ist unten angefressen (vllt die Mäuse die hier aufgrund des Tümpels sind.) Zigarettenkippen auf der Terrasse. Haare auf dem Bett, Badezimmer in Ordnung. Wir haben die Terrasse aufgrund der Mäuselöcher rundherum nicht genutzt. Als wir einmal draußen saßen, kamen die Mäuse direkt raus und das war uns mit unserem Sohn dann zu heikel. Die Terrassenmöbel sind sehr kaputt und voller Vogelkot, nutzen kann man die, die nicht kaputt sind, nachdem man sie ordentlich geschrubbt hat. Wie haben ca. 1,5 h nach Ankunft direkt an der Recepetion via WhatsApp-Nachricht Bescheid gegeben und dann kamen zwei Damen, die zumindest die Zigarettenüberreste entfernt haben, die anderen Mängel nahmen sie zwar auf, aber geändert wurde nichts. Ich finde Sauberkeit sollte an erster Stelle stehen und danach der allgemeine Zustand des Zimmers, egal welche Kategorie der Unterkunft es ist. Und sauber verstehe ich anders.

• Das Angebot ist wie in jedem Center Parcs.

• Nachdem wir unsere Mängel mitgeteilt hatten, kamen die zwei Damen ca eine halbe Stunde später. Das war schon super. Wir wollen nun für Donnerstag noch jemanden Nachbuchen für unser Ferienhaus. Wir sind derzeit zu dritt und wohnen in einem 6-Bungalow. Ich denke dass sollte funktionieren, das werde ich dann erfahren und hier ggfs ergänzen bzgl des Services.

• Die Ferienhäuser, zumindest unseres, lag sehr weit weg vom Zentrum, ruhig an einem Tümpel. Es war sehr ruhig, allerdings sollte man sich an Regentagen über die lange (8-10 Minuten) Strecke zum Zentrum bewusst sein. Uns hat es nichts ausgemacht. Allerdings sieht man auf dem Weg zum Bungalow wie alt und heruntergekommen alle anderen Gebäude auch sind. Auch viele Autos fuhren immer auf den Straßen, obwohl am Haupteingang vermerkt ist, dass der Park autofrei ist (Ausnahme Ankunft und Abfahrt).

Freizeitangebote waren zahlreich. Jedoch waren wir sehr enttäuscht und auch verärgert (es ist ja nun kein günstiger Urlaub) , weil wir bei Ankunft im Aqua Mundo feststellen mussten, dass Wildwasserbahn und Außenbereiche gesperrt sind und nicht genutzt werden konnten aufgrund von Wartungsarbeiten. Ich finde, Center Parcs hätte bei der Buchung oder direkt auf der Internetseite dieses Parks vermerken müssen, dass hier Wartungsarbeiten sind und man die Attraktionen nicht nutzen kann. Ggfs hätten wir dann einen anderen Parc gebucht. Ich habe hierzu Center Parcs per E-Mail geschrieben und warte noch auf Antwort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schade zu lesen dass viel Sachen nicht in Ordnung waren. Tut uns wirklich Leid. Wir hoffen Sie haben Ihre Beanstandungen auch direkt Vorort gemeldet und man hat für eine gute Lösung gesorgt. Der Park wird bald anfangen mit der Renovierungs der Bungalows. Hoffentlich besuchen Sie uns dann nochmals. Wir hoffen Sie bekommen bald ein Antwort von unserem Hauptbüro. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage