jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Wieder mal eine schöne Zeit verbracht

Het Heijderbos ist wohl einer der älteren Center Parcs aber völlig ausreichend und sauber um für ein paar Tage zu entspannen :-) Es gibt Bungalows in verschiedenen Varianten, wir haben diesmal einen Comfort- den einfachsten Bungalowtyp gewählt (Nr. 876)- da wir nur ein Wochenende gebucht haben und das im Aqua Mundo und Jungle Dome verbringen wollten(Eintritt der beiden Attraktionen im Preis enthalten). Trotz der einfachen Ausstattung hatte unser Bungalow alles notwendige; ein sauberes Bad mit Wanne, eine kleine Küche mit Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Herd und Mirkowelle. Die Betten waren überraschender Weise nicht durchgelegen und das Kinderbett war aus Holz und sauber. Die Terasse lag zu einen kleinen Bach hin. Wir wurden morgens von den Enten geweckt :-) Von den Gästen her, waren viele Familien mit Kleinkindern vertreten, die nicht unbedingt am Monatg in die Schule mussten.

• Gut
  • Bungalows verschiedener Klassen- gut auf der Homepage nachzulesen

• Pizza und Pasta, einen Grill, das Market Restaurant, ein Cafe sowie ein Pfannekuchenhaus und ein Schnellimbiss gibt es in Het Heijderbos. Die Speisen sind durchschnittlich, nichts weltbewegendes aber auch nicht schlecht. Kosten sind allerdings relativ hoch. Wir haben z. B. für 2 Erw., 1 Ki und ein Baby jeder hatte ein Getränk im Market Restaurant 75,- bezahlt.... das dazu aber man fährt ja auch nicht immer dort hin. Man könnte sich auch selber versorgen.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter bin ich immer wieder überrascht. Alle sind nett und höflich auch bei Beanstandungen wird sofort reagiert. Deutsch, Englisch und auch Französisch, sowie natürlich die Landessprache werden gesprochen. Wir empfehlen den E-Ticket Check In. Man gibt sein Ticket vorn beim Pförtner ab erhält seine Unterlagen und kann direkt zu seinem Bungalow durchfahren

• Gut
  • Wir waren in 1 1/2 Stunden von Dortmund aus in Heijen, trotz Stau also sehr schnell da. Als Einkaufsstadt kann man Venlo empfehlen. In näherer Umgebung ist für Reitbegeisterte ein Reitstall. Im Park selber gibt es mehrere Restaurants, einen Foodstore, einen Spielzeug- und Klamottenladen. Das Aqua Mundo, der Jungle Dome und ein Streichelzoo sind ebenfalls immer gut besucht

• Gut

Es gibt einen Wochenplan bei Ankunft, dort stehen die Aktivitäten für 1 Woche drauf. Minigolf, Tretboot fahren, Tauchen, Fahrrad fahren,... es gibt genug zu entdecken. Für Kinder gibt es auch Arrangements die wir diemal aber nicht genutzt haben. Das Schwimmbad und der Jungle sind gespflegt. Das Schwimmbag hat sogar als bestes in Holland abgeschnitten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:jessica