Het Heijderbos gehört zu den älteren Center Parcs, aber für mich zu den schönsten. Die Natur im Park ist einzigartig. Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr sauber. Die Sitzgarnitur im Wohnzimmer etwas abgewohnt, aber das Bad relativ neu. Das Frühstücksbuffet kostet 7, 90 und ist den Preis auch Wert. Es gibt wirklich alles. Denke gerade an die Pfannenkuchen mit Kirschen, lecker!! Sollte man wenigstens 3x pro Aufenthalt ( 1 Woche ) dazubuchen. Ansonsten kann man im Supermarkt klasse einkaufen. Die Preise sind nicht anders als bei uns in Bayern. Fleisch und Würstel zum Grillen würde ich aber nächstes mal von Zuhause mitnehmen. Brot und Kuchen war super lecker und auch billig. Also Frühstücken im Bungalow spart Geld und es ist in der Küche alles vorhanden. Vom Eierkocher bis zum Toaster. Buffetessen im Restaurant haben wir einmal gemacht, aber das war uns mit der Zeit zu teurer. Danach wurde gegrillt, hat nicht nur Geld gespart, sondern auch noch viel Spaß gemacht. Beste Reisezeit für mich ist die kältere Jahreszeit. September bis Juni. Im heißen Juli und August fehlt die Möglichkeit draußen zu baden. Im Aqua Mundo ist der Außenbereich einfach zu klein. Und im See ist das Schwimmen verboten. Für den Sommer würde ich einen Center Parc am Meer buchen. Was mir persönlich am besten gefallen hat :daß in diesem Center Park alle Leute glücklich waren, es strahlten die Augen der Kinder genauso wie auch von Oma und der Eltern . Jeder war gut drauf.
Bei unserem Bungalow gab´s nur die abgwohnte Wohnzimmercoutch auszusetzen, der Rest war super.
Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren sehr gut aber etwas teuer, wenn man nicht viel ißt. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr zuvorkommend. Die Pizza im Italienischen Restaurant war nicht gut. War aber auch kein Problem, wir hatten ja einen tollen kleinen Supermarkt.
Die Freundlichkeit im Center Parc ist einmalig. 2x pro Woche gab es neue Bettwäsche. Da wir 10 Tage im Center Parc waren, gingen uns die Tabs für den Geschirrspüler aus. Bei der Rezeption haben wir aber genügend weitere bekommen ( im Geschäft gab´s leider keine zu kaufen).
Unser Bungalow 707 war von der Lage her perfekt. Zur Strandpromenade 1 Minute, zum Market Dome 4 Minuten ( zu Fuß ) . Mit dem Rad war der Market Dome 1 Minute entfernt. Der Bungalow 707 liegt direkt am See und ist für 6 Personen Premium ( 4 Erwachsene 2 Kinder ). Bereits in der Früh bekamen wir täglich Besuch von Familie Ente, Familie Eichhörnchen und Familie Hase . So macht Frühstücken noch viel mehr Spaß. Unvergeßlich nicht nur für Kinder.
Das Aqua Mundo war super klasse. Die Wildwasserrutschbahn war für meine Männer, das geilste. Das Aqua Mundo ist super sauber und absolut klasse in Het Heijderbos. Am Strand gibt es auch einen großen Spielplatz der auch sehr sauber war und wo sich die Kinder richtig austoben konnten. Was man auf alle Fälle auch machen sollte, einen Abend Bowlen gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Eisabeth |