Wir bewohnten über die Weihnachtstage Bungalow 607.Schon der E-check war ausgesprochen entspannt . Wir wurden auf deutsch von einer sehr freundlichen Dame empfangen und ausgiebig informiert (Wegbeschreibung, Park Info etc.). Bungalow gut gelüftet, sehr sauber und warm. Super Einrichtung, ließ keine Wünsche offen. Geschirr, Besteck, Gläser usw. für mindestens 10 Personen vorhanden.
Ausreichend Kissen und Bettdecken vorhanden. Sehr gute Matrazen. Wir haben alle hervorragend geschlafen.
Brötchen wurden morgens pünktlich geliefert. Alles für das Table-Cooking ,Raclet, wurde uns zeitgerecht ins Haus geliefert. Kann ich sehr empfehlen. Der Weihnachtsbrunch war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Ein Punkt abzug für die Öffnungszeiten der Restaurants. Eigentlich wollten wir einen Tisch für das "Weihnachtsessen mit Weihnachtsmann" reservieren. Leider fing es für uns mit Kleinkind zu spät an.
Überall im Park und Aqua Mundo sehr freundliches Personal. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. TV-Fernbedienung (leere Batterien) wurde sofort ausgetauscht.
Sehr schöne und saubere Anlage.
Wir waren nur im Aqua Mundo und dem Jungle Dom , beides sehr empfehlenswert. Unserem Enkel gefiel der Jungle Dom mit seinen vielen Klettermöglichkeiten am Besten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Silvia |