Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub

Meine Tochter ist jetzt 8 Jahre alt und daher seit einiger Zeit im optimalen Alter für einen Urlaub im Center Park. Denn für Kinder sind die Tage dort einfach ein Traum. Daher waren wir in diesem Jahr (wieder mal) in Port Zelande und Het Heijderbos. In den Vorjahren wir auch noch in einigen anderen Center Parks. Nachfolgend meine Eindrücke über die Center Parks im Allgemeinen und Het Heijderbos im Speziellen: Die Preise für das Ferienhaus finde ich i.d.R. sehr preiswert. Pro Person und Tag kostet mich ein Aufenthalt teilweise nur 30 Euro. Außerhalb der Ferien sogar noch weniger. Dafür kann ich u.a. das Aqua Mundo, den Jungle Dome und die vielen Spielplätze nutzen. Wir wohnen in München und fahren daher auch regelmäßig in die Therme Erding. Diese ist natürlich noch deutlich größer als das Aqua Mundo. Kostet dafür aber auch 34 bzw. 38 Euro (am Wochenende). Und Kinder ab 3 müssen den vollen Preis zahlen. Die Ankunft im Center Park verläuft schnell und ohne Probleme. Vorab online eingecheckt, die Unterlagen/Schlüssel beim Drive-In in Empfang nehmen und ab zum Ferienhaus. Für Stammgäste kann das Haus bereits ab 13 Uhr bezogen werden. Wobei ich die Einrichtungen (Schwimmbad etc.) bereits am Tag der Ankunft bzw. auch am Tag der Abreise ganztägig nutzen kann. Das Ferienhaus – wir hatten einen VIP-Bungalow – ist natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichbar. Für eine Familie aber sehr gut geeignet. Mir ist vor allem die Sauberkeit wichtig. Hier hatten wir nichts zu meckern. Die Ausstattung (Kamin, Boxspringbetten, Sauna etc.) war für uns perfekt. Wobei auch die Premium-Kategorie (eine Stufe unter VIP) absolut ausreichend ist. Comfort (unterste Kategorie) gefällt mir nur eingeschränkt, da diese halt nur die Basis-Ausstattung enthält (keine Spülmaschine, keine bezogenen Betten, weniger Comfort). Das ist aber natürlich Ansichtssache, da dafür auch die Preise (noch) günstiger sind. Zum VIP-Haus gehört auch ein Brötchenservice, welcher im Preis enthalten ist. Dafür wurden uns jeden Morgen frische Brötchen, Croissants etc. an die Tür geliefert. Die Auswahl wechselte täglich und war von der Anzahl her vollkommen ausreichend. Der Park bietet ein tolles Schwimmbad mit Rutschen, Wellenbad und Unterwasseraquarien. Wobei die Wildwasserrutsche für meine Tochter im unteren Teil etwas zu schnell war. Diese Einschätzung wird sich bei ihr aber in 1-2 Jahren legen und vermutlich in Begeisterung umschlagen. Auch der Jungle Dome ist für Kinder spektakulär. Die restlichen Aktivitäten kann ich gar nicht alle aufzählen. Diese sind teilweise kostenpflichtig und auch nicht unbedingt günstig. Wobei man zur Teilnahme natürlich nicht gezwungen wird und auch mit den kostenlosen Aktivitäten die Zeit locker verbringen kann. Beeindruckt bin ich auch jedes Mal von den Mitarbeitern. Diese sind den Gästen gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin – wie man herauslesen kann – grundsätzlich begeistert. Aber etwas Kritik hätte ich dann doch noch: Die Restaurants schließen so gegen 20/21 Uhr und damit aus meiner Sicht deutlich zu früh. Nach einem schönen Tag würde ich abends gerne „in Ruhe“ essen und mich nicht beeilen müssen. Auch die Preise in der Pizzeria finde ich etwas zu ambitioniert. Hier wären familienfreundlichere Preise wünschenswert. Dann würden wir die Lokale auch noch deutlich häufiger besuchen. Davon abgesehen bin ich äußerst zufrieden und kann aus voller Überzeugung die volle Punktzahl vergeben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, wir danken Ihnen und Ihre Familie für diese tolle Bewertung. Weil wir ein Familien Urlaubspark sind, gehen die Restaurants immer früh auf. Wir finden es aber sehr gut dass Sie so ehrlich sind um zu sagen dass die Restaurants in Ihre Augen zu früh schließen. Daß ist vielleicht für uns etwas zum über nachdenken. Schön dass es Ihnen weiter so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie dann auch nochmals zu begrüßen auf unsere Anlage. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage