Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus gebucht. Da wir unser Haus nah am Market Dome, Spielplatz und Strand haben wollten, haben wir uns eine Hausnummer reserviert. Dies würden wir definitiv immer wieder tun, da die Lage einfach nur perfekt war!
Wir hatten ein Comfort-Ferienhaus. Da wir uns sowieso die meiste Zeit draußen aufhielten, brauchten wir keine besondere Inneneinrichtung. Allerdings hätten wir uns in jedem Schlafzimmer einen Kleiderschrank gewünscht, was leider nicht der Fall war. Aber das war auch das einzige was zu bemängeln war. Die Zimmer waren sauber und auch sonst gab es keine Beanstandung. Selbst auf den Matratzen konnte man angenehm schlafen, was viele Leute bemängeln.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war als Buffet aufgebaut. Man konnte also nach belieben zugreifen und man wurde auch nach dem Frühstück so satt, daß wir bis zum Abendessen kaum Hunger verspürt hatten. Einzig die Auswahl beim Abendbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten TOP
Das Personal war, trotz Ferienzeit, überaus freundlich und zuvorkommend. Egal an wen man sich gewendet hat, immer sah man ein nettes Lächeln. Man hat sich einfach nur wohlgefühlt.
Het Meerdal liegt mitten im Grün. Einfach eine wunderschöne Umgebung. Die Kinder waren total begeistert, wenn sie abends verschiedene Tiere in der Nähe unseres Bungalows sehen konnten.
Hier gab wirklich für jeden was zu erleben. Egal welche Altersgruppe. Aus diesem Grund hatten wir uns diesen Park auch ausgesucht, da wir mit zwei Kindern (5 und 12) unterwegs waren. Und wenn man es etwas lockerer angehen wollte, gab es noch die Bootsfahrt oder den tollen Strand direkt am Market Dome
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und ihnen der Park so gut gefallen hatt. Es freut uns sehr, dass Sie den Service positiv erwähnen. Gerne haben wir das Lob weitergeleitet. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal.