Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Abwechslungsreicher Urlaub bei jedem Wetter

Gut

Wir haben schon die meisten Ausstattungsvarianten an Bungalows und ein paar Hotelzimmer gebucht.Bisher waren wir mehr als zufrieden.Die Zimmer und die Sanitären Einrichtungen waren stets sehr sauber.Bei Bedarf kann auch jederzeit die Heizung angestellt werden.Sollte ein Elektrogeräte nicht funktionieren oder etwas fehlen wird sich schnell gekümmert um eine Lösung zu finden.Warum ich einen Stern weniger gegeben habe ist wegen den Matratzen die zt.grössere Kuhlen haben und man liegt dann doch nicht so bequem.

• Gut
  • Gibt verschiedene Ausstattungen und man kann sich auf der Homepage von CP ausführlich informieren.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist sehr gut wobei natürlich immer zu beachten ist die Geschmäcker sind verschieden.Haben schon öfter Frühstücksbuffet gebucht und waren mehr als zufrieden.Haben auch hier und im Restaurant gegessen und die Qualität war gut.

• Stets motiviert alles zur Zufriedenheit ihrer Gäste zu Unternehmen.Super Service.

• Landschaftlich wunderschön.Wandern ,Radfahren,Planwagenfahrt und manch anderes.

Für jede Altersgruppe was dabei.Das Aqua Mundo ist ganz toll.Super wellenbad ,Wildwasserbahn,Bowling..etc.Entertainment gibt es auch aber da kann ich nicht viel zu sagen da wir da nicht hingehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank für Ihre schöne Rezension. Wie schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Park hatten. Wir hoffen, Sie noch viele Male in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage