1. Het Meerdal ist kein Hotel sondern ein Bungalowpark. 2. Die Ferienanlage bietet allen Altersklassen ein Angebot zur Unterhaltung. Vom Kinderbauernhof und Kidsclub für die Kleinsten, bis zur gemütlichen Tasse Kaffee für ältere Menschen auf der Terrasse des Grand Café . 3. Am Nachmittag gibt es Unterhaltung und Möglichkeiten zur sportlichen Aktivität, ebenfalls für alle Altersklassen( Kidsunterhaltung, klettern, Tretboot fahren, Billard und mehr). 4. Abends gibt es ein Programm mit Show, Bingo oder Quiz. An den Reisetagen gibt es abends ein Infoprogram im Centrum. 5. Morgens kann man wählen zwischen lange schlafen und dann Frühstück im Bungalow oder Frühstücken im Centrum. Es gibt im Grand Café auch ein Frühstück für Langschläfer. 6. Wir fahren seit vielen Jahren nach Het Meerdal und freuen uns immer auf einige Tage" Seele baumeln lassen". Selbst unsere, inzwischen erwachsenen, Kinder kommen uns dort immer noch gern besuchen und verbringen eine schöne Zeit mit uns dort. Alles in Allem ist Het Meerdal nur zu empfehlen und man sollte seine Urlaubszeit nicht nur im Bungalow verbringen, denn dann verpasst man viel.
Die Bungalows sind sauber und meist geräumig. Will man mehr Platz sollte man ein größeres Haus buchen.
Es gibt für jeden Geschmack etwas Leckeres. Egal ob süß oder herzhaft.
Der technische Dienst ist bei Problemen schnell vor Ort und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Centrum ist aufmerksam und versucht alle Wünsche zu erfüllen. An Tagen, in denen der Park sehr voll ist, muss man auch schon mal etwas Geduld haben. Die Menschen die dort arbeiten sind eben auch nur Menschen und keine Zauberer.
Der Park liegt direkt an einem Waldgebiet, ein See ist mitten im Park am Marketdom. Die gesamte Anlage ist parkähnlich. Es gibt viele Eichhörnchen und Rehe auch andere Tiere leben dort. Es gibt in der näheren Umgebung einige Städte mit interessanten Märkten. Es gibt in der Umgebung auch Museen und in den Sommermonaten kann man das Erdbeerenland besuchen, auch Toverland ist in der Nähe. In den dunklen Tages- und Jahreszeiten sollten man eine Taschenlampe dabei haben, denn die Bäume werfen große Schatten und dann gibt schon mal "schwarze Löcher".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |