- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bekannt, weil schonmal da, aber diesmal für mein Reisegrund enttäuschend. Das Aqua Mundo war, wegen Bauarbeiten nur eingeschränkt nutzbar.
Wir haben zum ersten Mal einen VIP Bungalow gebucht, weil wir nur das Wochenende hatten und ich bezogene Betten, Spülmaschine, Handtuchpakete und den Brötchenservice haben wollte. Es war der kleine Bungalow, da wir ja geplant hatten eher im Aqua Mundo zu sein. Im Bungalow war noch eine Infrarot Sauna und eine Whirlpool Badewanne. Das Bad war sehr klein, der Raum mit der Sauna dafür größer. Der Bungalow war noch nicht renoviert (es wird zur Zeit renoviert) aber an sich ok. Die Heizung braucht lange zum Aufheizen. Am Montag morgen stand sie auf 18 Grad, obwohl wir sie Nachts auf 21 Grad gestellt hatten. Selbst nach hochstellen der Temperatur wurden die Heizkörper nicht warm. Die eine Bettwäsche hatte Risse.
Wie immer recht Preisintensiv. Wir haben es uns diesmal aber mal geleistet. Wir wollten erst ins Fuego. Da gab es aber keinen Platz mehr. Also sind wir ins Café. Das Buffet war uns zu teuer. Wir hatten Schnitzel und Burger. Mein Sohn hätte auch gerne Schnitzel gegessen. Er isst aber kein Schwein. Anregung: Schnitzel aus Puten oder Hähnchenfleisch anbieten.
Der Brötchenservice war gut. Die Tüte mit den Brötchen wird draußen an die Tür gehängt. Leider wissen aber auch die Vögel, dass es diesen Service gibt. Sobald die Tüte hängt wird sie aufgepickt. Wir haben im 10 Minuten Takt nach den Brötchen geschaut. Sie waren aber trotzdem schneller. Vielleicht sollte man bei Häusern mit diesem Service eine Box, für die Brötchen, draußen aufstellen. Ansonsten haben wir keinen Service benötigt. Es wäre gut, wenn der verlegte Eingang zum Aqua Mundo besser ausgeschildert wäre. Er liegt zur Zeit im Restaurant. Habe ihn nur gefunden, weil ich anderen hinterher gelaufen bin.
Wir sind ca. 3 Stunden gefahren. Wir hatten von Fr. - Mo. gebucht, konnten aber, aus persönlichen Gründen, erst am Samstag anreisen. Liegt, wie üblich, in einem Wald. Wir waren am Sturmwochenende da. Es lagen abgebrochene Äste vor dem Haus und eine umgefallener Baum gegenüber. Durch einen Besuch vor eins paar Jahren kenne ich die Umgebung. Aber wegen dem Sturm konnte man nicht viel machen. Weshalb wir uns auf das Aqua Mundo gefreut haben.
Wegen des Sturms konnte man draußen nicht viel unternehmen. Die Innenaktivitäten sind oft ziemlich Preisintensiv. Wir hatten aber bei der Buchung schon unser Hauptinteresse am Aqua Mundo. Vor allem auf den Whirlpool und das Kräuterbad. Enttäuscht waren wir, als wir feststellen mussten, dass das Kräuterbad, der Whirlpool und das Innen und Außenbecken wegen Bauarbeiten geschlossen waren. Ich hatte erst kurzfristig am Wochenende vorher gebucht. Weder auf der Webseite noch währen des Buchungsvorgangs wurde darauf hingewiesen. Hätte ich dies vorher gewusst, hätten wir einen anderen Parc gebucht. Deshalb die eher schlechte Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |