Dieter (71+)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch in Het Meerdal sehr zufrieden

Kein Hotel, sondern eine Anlage mit Ferienhäusern unterschiedlicher Größe (Personenzahl) und Komfort. Wir (3 Erwachsene) waren dort Mitte Januar 2017 von Freitag bis Montag in einem Ferienhaus der untersten Komfortstufe ("Comfort"). Wir hatten schon öfters andere Center Parcs besucht und waren in Het Meerdal wieder sehr zufrieden. Das Haus war frisch renoviert worden, sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet, insbesondere die Küche. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis muss berücksichtigt werden, dass man den ganzen Tag kostenlos im Aqua Mundo (Wasserrutschen, Strömungskanal, Wellen, Whirlpool, mehrere Becken) verbringen kann, dann stimmt der Preis. Die vielen angebotenen Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Wir haben Ausflüge (Anfahrt mit dem Auto) unternommen: Nationalpark "De Maasduinen", Nationalpark "de groote Peel", Heidegebiet "Mariapeel", Schloss und Park in Arcon (leider im Winter geschlossen). Einkaufen in Venray und Venlo - muss man aber nicht, man kann vieles auch im Center Parc kaufen. Dieter

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen