Dies war unser erster Center Parc Urlaub wir haben ihn wegen den Kindern (Ponyreiten, Tierbauernhof und Aqua Mundo) ausgewählt und wurden trotz einiger schlechter Bewertungen nicht enttäuscht. Absolut zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir wohnten in einem 5 Personen Comfort Ferienhaus (607) das gut ausgestattet war. Das Mobiliar ist etwas älter und eine Matratze war durchgelegen aber weil wir diese sowieso nicht benötigt haben, haben wir auch nichts gesagt. Die Kochstelle (Gasofen) könnte ein wenig moderner sein ansonsten gab es nichts zu beklagen.
Wir haben das Frühstücksbüffet im Evergreens genossen. Da bleiben keine Wünsche offen: Brot Brötchen Wurst (Salami Fleischwurst gekochter Schinken) Käse (Brie Gouda Kümmelkäse) Cornflakes Pancakes Obstsalat Bohnen Zwiebeln Bacon Eier in allen Variationen Marmelade und diverse andere Aufstriche verschiedene Säfte Kakao Milch Erdbeermilch Kaffee & co aus der Maschine.... alles was man zum frühstücken braucht sowie eine Breistation für Babys von 0-2. Das Abendbüffee war auch lecker aber preislich ein wenig teuer. Dennoch gab es abwechselungsreiches Essen kaltes Büfett mit Salaten Fisch und Schinken Suppen und warmes Essen wie halbe Hänchen sparrips Pommes Reis Nudeln Eintöpfe und jede Menge leckere Nachtisch Cremes wie tiramisu und Softeis Fuergos Adventuregrill: ala card essen wie im spanischen Grill Restaurant. Mein Mann und ich hatten einen Fleisch Grillspieß mit alioli Brot alles sehr lecker. Nonnas: typisch italienisch und zwanglos wer Pizza und Pasta mag ist genau richtig. Die Pizza gibts auch zum mitnehmen was wir ganz gut fanden!
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Anlage selbst das Personal war sehr aufmerksam immer freundlich und konnte uns stets weiter helfen. Ein Techniker sprach mich im Market Doom sogar von sich aus an. Wir hatten unserem Sohn einen Spielzeug Mähdrescher gekauft der mit der Verpackung verschraubt war. Ich bedauerte dies gegenüber meinem Sohn und der Techniker kam von sich aus auf uns zu und half uns mit einem Schraubenzieher. Das hat mich sehr positiv überrascht, denn in den meisten anderen Urlauben gabs mindestens einmal ärger mit dem Personal. Hier ist das Gegenteil der Fall. Weiter so!!!
Mit einer Fahrt von nur etwas mehr als 2 Stunden war die Anreise für uns sehr entspannend und auch der Check in verlief trotz hohem Andrang schnell und unkompliziert. Im Park gibt es viele Aktivitäten die zwar fast alle extra kosten aber ihr Geld wert sind. Unser Sohn ist 2x Pony geritten, wir fuhren Tretboot auf dem See und besuchten eine Milchfarm direkt in der Nähe wo wir neben Kühen zum anfassen einem sehr spannenden Vortrag der Bäuerin über den Hof lauschten.
- Wellness
- Sport
Es ist für jeden was dabei. Wir sind wegen des tropischen Schwimmbads her gekommen und hatten viel Spaß dort vor allem auf der Wildwasserbahn. Auch die Aktivitäten für die wir bezahlen mussten waren gut. Unser Sohn liebte Ponyreiten und den Kinderbauernhof dort konnte er Stunden lang Ziegen Schafe Hühner und Schweine streicheln
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Hallo Natascha, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wie schön zu lesen, dass Sie von einem unserer Kollegen so angenehm überrascht sind. Unser Team setzt alles daran, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male in unserem Park begrüßen zu dürfen...., Mit freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal