Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Bungalow veraltet und verdreckt im dunklen Wald

Schlecht

Bungalows ungepflegt und veraltet. Wohnen im düsteren Nadelwald. Keine einladene Umgebung. Anlage zerfranst und chaotisch. Siehe Zimmerbeschreibung. Angebote zahlreich und gut. Standard Bungalow auf keinen Fall, man darf sich nicht vom Interntauftritt täuschen lassen. VIP und Premium Häuser machten aber auch nicht den besten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Comfort Bungalow, der wirklich enttäuschte. Das Inventar war veraltet und leider verdreckt, trotz Beschwerde, kam keine Putzfrau, sodass wir den Dreck erst mal selber weg machen mussten. Aus der hölzernen Deckenverkleidung rieselte permanent der Dreck nach. Die Aufputzlichtschalter waren voll davon und leider auch innerhalb der Schränke fanden wir den körnigen Staub. Der Kamin war lediglich ein quadratisches Loch in der Wand mit einem nichtansehnlichem Drahtgitter davor. Wenn die Sonne auf dem Bungalow schien, roch es auch permanent nach Feuer im gesamten Haus. Zum Entspannen lud auch leider die Terasse nicht ein, umringt von zerfransten Nadelbäumen, ging es auch direkt abschüssig runter. Die Terasse war dermaßen klein, daß wir auf den Tisch verzichteten und nur die Sonnenliegen Platz fanden. Die Wände vom Bungalow waren vergrünt und die Pflastersteine waren teils lose. Auch die Fernsehecke war karg und trist. Der Holzboden kalt und abgelaufen. Flachbildschirm ja, aber höchstens 24 Zoll. Fernsehstecker kaputt, hab ich dann selbst repariert. Der Park ,mit seinen Möglichkeiten, hat der ganzen Familie viel Freude bereitet. Aber als Rückzugsort, um mal eine Pause einzulegen, war der Bungalow einfach ein Katastrophe. Keine Weiterempfehlung. Machen wir nie wieder. Schade, daß auch auf unsere Beschwerde hin, es nur Schulterzucken gab und man vertröstet wurde

• Schlecht
  • Siehe Beschreibung oben. Freundlich lächelnd, keinerlei Hilfe.

• Schlecht
  • Die Freizeitmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen. Mit Kindern, auf jeden Fall, Roller mitnehmen. Die Bungalows sind in einem Nadelwald angelegt. Alles ist chaotisch und zerwühlt mit wenig freien Flächen und teils düsteren Ecken.

Alles übersichtlich und für unsere Kids 3J. und 7J. ein großer Spaß. Gut organisiert und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Hendrik