Daria (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parcs Feeling pur

Der Park ist zwar der älteste Center Parc, wird aber gut in Schuss gehalten. Alles, war wir für uns Erwachsene und unsere Jungs (5 Jahre und 12 Jahre) an Unterhaltung wünschten, gab es im Park. Natürlich an den meisten Stellen mit Aufpreis. Einige Aktionen fanden leider nicht statt (Pony-Adventure) oder waren sofort ausgebucht, was schade war. Es gibt aber immer genug Alternativen. Das Familienrestaurant mit Buffett war super. Alle Angestellten warenfreundlich bis sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatte ein 5 Personen Premium Haus. Schön war ein drittes, kleines Schlafzimmer für unseren Kleinen (5). Die Küche war eher im Flur eingebaut, aber alles sehr wohnlich.

• Gut
  • Wir haben die Pizzeria, das Family Restaurant, das Market Cafe und das Cafe im Aqua Mundo genutzt. Hier war überwiegend alles prima (außer die dicke, zu würzige Tomatensauce und viel zu viel Käse auf der Pizza). Bei den erssten beiden Anbietern waren die Preise erwartungsgemäß sehr hoch.

• Restaurant und Ferienhausservice prima. Es gab lediglich ein Missverständnis bei der Golf Caddy Ausleihe, weil ein Mitarbeiter nach Abgabe des Caddys einen Rückschein verlangte, der uns nie ausgehändigt wurde.

• Nette, niederländische Landschaft ohne große Städte in der Nähe. Gute Verkehrsanbindung.

Angeboten wird sehr viel. Vielleicht kann man einiges auch schon im Vorfeld buchen, denn leider waren viele Angebote bereits ausgebucht, als wir diese vor Ort reservieren wollten. Es gab aber Alternativen, mit denen wir dann sehr zufrieden waren. Das Highlight schlechthin war sowieso der Golf Caddy, den wir für den gesamten Aufenthalt mieteten. Ein war ein Riesenspaß für die Kinder und für uns, damit durch den Park zu cruisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017