Für einen Centerparc mit nur vier Birdies findet man hier ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Natürlich finden sich im Aqua Mundo nicht so viele Attraktionen wie es vielleicht in anderen Parks (mit 5 Birdies) der Fall wäre, aber für eine kurze Auszeit mit der Familie am Wochenende reicht es allemal. Um etwas mehr Ruhe vor dem Trubel des Aqua Mundos zu haben, können wir den kleinen Saunabereich empfehlen, Der Park ist sehr schön in die Natur eingebunden und bietet die gängigen Attraktionen, wie das Fahren mit dem Familen-Fahrrad, Laser-Battle, Pony-Reiten etc. an. Und wenn man Glück hat, sieht man sogar die weißen Rehe im Park umherlaufen. Die Unterkünfte sind von der Ausstattung und Qualität wie bei allen Parks der Centerparcs-Kette unterschiedlich zu buchen und unterscheiden sich dann entsprechend, was sich aber dann auch im Preis bemerkbar macht. Da muss halt jeder selbst entscheiden, was man benötigt. Für uns hat die Comfort-Variante bisher immer ausgereicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis verändert sich dementsprechend auch. Genauso verhält es sich mit der möglichen Nutzung der vorhandenen Gastronomie, denn die Restaurants sind nicht unbedingt günstig und man sollte sich überlegen, welche Art von Kurzurlaub man machen möchte (koche ich selbst oder gehe ich essen?), was sich dann wieder auf das Preis-/Leistungsverhältnis auswirkt. Wir waren in diesem Park bereits schon viele Male und können ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport