Katja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erholsames Wochenende für die ganze Familie

Gut

Dank Online Check in waren wir schnell am Haus zum Ausladen, der Park ist autofrei. Im Februar gab es auch keine Parkplatzprobleme. Das Haus war sauber, einzig allein das Sofa könnte getauscht werden, da es doch ziemlich durchgesessen ist. Die Küche war gut ausgestattet, das Geschirr sauber. Negativ ist sonst nur der geringe Wasserdruck in der Dusche aufgefallen. Die Häuser liegen sehr schön mitten in der Natur umgeben von Wasser und Bäumen. Die Mitarbeiter des Parks sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Aktivitäten wurden von unseren Kindern oft und gern genutzt. Natürlich ist viel kostenpflichtig, aber es liegt ja an jedem selbst, ob der die Angebote nutzen möchte. Das Angebot war ausreichend für Jungen und Mädchen allen Alters. Unsere Kinder (6 und 9 Jahre alt) waren beim Ponyreiten, beim Laser Battle, auf der Zip Wire und haben auch Schmink- und Bastelangebote genutzt. Sie hatten Riesenspaß. Wir hatten Fahrräder dabei, man kann aber auch Räder im Park mieten. Im Park gibt es eine BMX Bahn, diese bringt auch viel Spaß. Der Spielplatz am See ist sehr schön angelegt, wetterbedingt konnten wir ihn nicht so oft nutzen. Natürlich waren wir auch im Aqua Mundo. Die Wildwasserbahn war unser Highlight. Die Restaurants haben wir nicht genutzt, wir haben uns selbst versorgt. Der Supermarkt ist teuer, wir haben auswärts eingekauft und nur Brötchen, frisch gepressten O-Saft und verschiedene Kleinigkeiten da gekauft. Abends wurde ein Programm aus Gesang, Tanz und Akrobatik angeboten, was ausgesprochen unterhaltsam war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Alles sauber.

• Sehr schlecht
  • nicht getestet

• Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

• Wir hatten eine kurze Anreise. Das Toverlandangebot klingt gut, wir hatten dafür keine Zeit mehr.

Angebote für die ganze Familie sind ausreichend vorhanden. Vieles ist kostenpflichtig, wobei ich es nicht überteuert finde. Man hat es selbst in der Hand, ob man dafür Geld ausgeben möchte. Hier kann man aus einem großen Angebot wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017