Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Park in sehr schöner Lage mit viel Mängeln!

Wir wollten diesmal endlich in einen Holländischen Parc. Waren sonst immer in den Belgischen! Trotz der vielen teils negativen Bewertungen wollten wir uns unser eigenes Bild machen! Leider ist in unserem Fall ebenfalls ein negativ Eindruck entstanden! Der Park ist in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an. Überall müsste was getan werden vor allem an den Häusern und den Aussenanlagen! Aber auch an den Aktivitäten wie den Verleih Rädern (Rikscha Kettcar...evt.) müsste was getan werden teilweise technisch sehr runtergekommen! Leider zeigte unsere Unterkunft ebenfalls starke Verschleißerscheinungen was Heizung Zustand und leider auch Sauberkeit anging!Hier ist noch Luft nach oben! Trotz allem der Urlaub war schön der Doom der Strand herlich und erholsam! Macht euch euer eigenes Bild Mängel gibt es überall... Nur sauber und technisch OK sollte alles sein und das war es bei uns leider nicht!

• Leider sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Bin da von CenterParcs viel besseres gewohnt... War enttäuscht!

• Gut
  • Reichliches Buffet. Getränkepreise grenzwertig! Ansonsten am besten ausserhalb einkaufen!

• Personal Top und immer freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Herlich in der Natur gelegen Umgebung Sehenswert!

• Gut

Wird viel geboten leider muss für alles extra gezahlt werden und die Gratis Gutscheine sind nicht für alles nutzbar! Ist sehr schade Aqua Mundo Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schon zu lesen das unsere Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit waren. Uns ist bewusst, dass der Park nicht mehr neu ist. Trotz regelmäßiger Renovierungsarbeiten ist es in die nächste Jahren Zeit, unseren Park zu renovieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park Het Meerdal begrüßen zu dürfen. Met freundlichen Grüßen, Team Het Meerdal

Offizielle Hotel Homepage